Wolf_and_fox - отдельное спасибо, просто идёт обычная беседа, которая в условиях пивной перешла бы в драку, с последующей революцией. Я считаю, каждый человек на форуме, если он как таковой существует, вправе высказать своё личное мнение по той или иной теме, и я так же не понимаю, зачем другим это всё надо комментировать, если своего не хватает, ну тогда ладно, пусть, но навязывать что то, особо касаемо условий проживания или отношения к кормушкам в других странах, смысл?.
Я повторяюсь в сотый раз. МЫ ЖИВЁМ В РОССИИ, в стране, которая, так уж сложилось исторически является проходной буферной зоной между Востоком и Западом, соответственно одновременно впитываем и восточное коварство и западную демагогию.
Не надо забывать, что с древних времён во всех городах России подчинённых Москве ставили воевод или губернаторов на "ПРОКОРМ", и в их обязанности входило как сбор налогов, так и прокорм себя и своего окружения, в том числе и дружин, следящих за порядком.
Что изменилось конкретно, на сегодняшний момент, пост губернатора по сведениям из некоторых источников, приближённых к кормушке стоит от 15 до 35 млн. баксов, с последующей компенсаций аккуратно конечно.
При этом некоторый любители демократии, не упоминают о том, что и в штатах, в принципе творится подобное в виде взносов в фонды партий, которые выигрывают выборы в регионах. Дурак, зачем написал, скоро опять комментировать начнут.
Добавлено через 1 минуту 58 секунд
Это моё 666 сообщение, попытка комментировать ведёт к импотенции и прекращению любой активности.