Посмотрел пару фильмов сегодня:
"
13 этаж". Очень даже неплохо))) Конечно, не так кинематографично, как Начало, но идея почти та же. Рекомендую тем, кто Начало смотрел, да и тем, кто еще нет.
"
Гарри Браун" - решил посмотреть, потому что по описанию показался похожим на Гран Торино. И правда оказался похожим, но, хоть и идеи похожи, реализации абсолютно разные. И в этом плане "Гарри" мне понравился намного больше - гг не
такой... Спойлеры! .. ну не глупый, но примерно так... В Гран Торино гг в итоге приходит к тем подросткам с зажигалкой и в него всаживают пару очередей - т.е. по сути он ничего не изменил. А здесь гг молодец, хоть что-то делает.
В общем, отличный фильм, рекомендую. Хотя Гран Торино после просмотра в другом эмоциональном состоянии оставил, но, думаю, это из-за концовок (
Спойлер Печальный конец почему-то всегда оставляет в большем напряжении, нежели хэппи-энд
)
Цитата:
Сообщение от JackThePirate
Немыслимое - реально интересный фильм, хоть никакого экшена, стрельбы и погонь нет. Серьезный весьма фильм и если не думать о том что это лишь фильм, становится жутко интересно на что же еще способен будет главный герой...
|
Хочу посмотреть, но все в дубляже жду))