fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2010, 08:56   #59
Герой Советского Союза

Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 1,499
Поблагодарили 1,017 раз в 571 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от Wolf_and_fox Посмотреть сообщение
е-мае... Я в тихом а@#е. .
Ну хрен с тем, что с пендосами дружит крепко. Но в своей то стране порядок навел. Не знаю, правда, чем пришлось пожертвовать ради этого достижения. Все-таки принцип: цель оправдывает средства, далеко не всегда применим по отношению к обществу. Если кто в курсе событий - просветите.
Последнее время все больше и больше возникает ощущение информационного вакуума. Тому, что по ящику показывают практически не веришь. Про Лукашенко с пару месяцев назад показали, какой он бука-бяка. В Минске подавляющее большинство за него горой. Социальная защищенность населения в разы выше чем у нас. Производство и с/х есть и постоянно расширяется при помощи того же государства... Вот и думай тут, чем мы отличаемся от той же, скажем Северной Кореи
Знаешь, как не странно, но это правда. От Кореи мы уже по моему нечем не отличаемся, только вместо риса пшеницу сеем. У меня сын в Белорусию на соревнования катался, я его распрашивал, он приехал довольный, всё есть, очередей нет, дёшево, самый прикол что соревнования были международные, так лучше всего общались с ребятами из Латвии и Эстонии, которых у нас тоже фашистами называют.
Лукашенко в чём молодец - он не даёт разворовать страну, поэтому все наши коммерсы которые там имеют бизнес, припопытках какого либо контакта с забугорьем, сразу получают под говно.
К тому последнее время в СМИ очень жёсткая цензура стала, в нете тоже, многие импортные новостные сайты стали недоступны из=за ошибок.
А на главный вопрос чего лишился Саакашвили, он лишился самого главного - криминальной опоры, которую отдал опрится в Москву, где все воры сейчас и живут.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо mrno за это полезное сообщение:
el Futbolisto (06.09.2010), Wolf_and_fox (06.09.2010)