Цитата:
Сообщение от Wolf_and_fox
е-мае... Я в тихом а@#е. .
Ну хрен с тем, что с пендосами дружит крепко. Но в своей то стране порядок навел. Не знаю, правда, чем пришлось пожертвовать ради этого достижения. Все-таки принцип: цель оправдывает средства, далеко не всегда применим по отношению к обществу. Если кто в курсе событий - просветите.
Последнее время все больше и больше возникает ощущение информационного вакуума. Тому, что по ящику показывают практически не веришь. Про Лукашенко с пару месяцев назад показали, какой он бука-бяка. В Минске подавляющее большинство за него горой. Социальная защищенность населения в разы выше чем у нас. Производство и с/х есть и постоянно расширяется при помощи того же государства... Вот и думай тут, чем мы отличаемся от той же, скажем Северной Кореи
|
Знаешь, как не странно, но это правда. От Кореи мы уже по моему нечем не отличаемся, только вместо риса пшеницу сеем. У меня сын в Белорусию на соревнования катался, я его распрашивал, он приехал довольный, всё есть, очередей нет, дёшево, самый прикол что соревнования были международные, так лучше всего общались с ребятами из Латвии и Эстонии, которых у нас тоже фашистами называют.
Лукашенко в чём молодец - он не даёт разворовать страну, поэтому все наши коммерсы которые там имеют бизнес, припопытках какого либо контакта с забугорьем, сразу получают под говно.
К тому последнее время в СМИ очень жёсткая цензура стала, в нете тоже, многие импортные новостные сайты стали недоступны из=за ошибок.
А на главный вопрос чего лишился Саакашвили, он лишился самого главного - криминальной опоры, которую отдал опрится в Москву, где все воры сейчас и живут.