Русский Размер - !Слушай (2010)
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Дата выпуска: 03.09.10
Лейбл: Квадро-Диск
Кол-во композиций: 16
Битрейт: 320 kbps
Размер: 177 Mb
Треклист:
01. До тебя
02. Пластинки
03. Кино
04. Слушай
05. Ничья
06. Льдами
07. До тебя (radio edit)
08. Это весна
09. Slushai (remix Ona & РРазмер)
10. Leto (club lineX-MODE & РРазмер)
11. Fashion life (club line)
12. Laika (club line)
13. DA (Ona & РРазмер)
14. Plastinki (Alexey Omen Remix)
15. Plastinki (DJ XIM Remix)
16. Кино (Vernandi Classik Mix)
Инфа для тех, кто в танке:
Это первый (!!!) альбом коллектива, выступающего под вывеской 'Русский Размер' после распада оригинального состава в 2005м году.
Напомню - с тех пор существуют две группы: фронтмен 'PP' Виктор Бондарюк выпустил три сольных альбома и продолжает выступать вместе с Ириной Темичевой и Денисом Мурзиным (ex. Инфинити & D.I.P Project) под названием
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться],
а двое других участников старого 'PP', Дмитрий Копотилов и Элеонора Филимонова, плюс новый тов. Игорь Луценко продолжают выступать как
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
От себя:
Несмотря на моё негативное отношение к РР после тухлой истории с их распадом (конечно, если верить В.Бондарюку
![Wink](images/smilies/wink.gif)
) сам альбом мне понравился!
Это достаточно зажигательный техно-дэнс, стоящий гораздо ближе к старому-доброму РР, чем новые песни Виктора Бондарюка и ко. Вот только большинство песен из этого 'долгожданного' альбома уже давно вышли на разных сборниках, посему кроме ремиксов я здесь не услышал почти ничего нового.
За это парням, конечно, низачот...
Скачать из кольца (files.unn.ru):
Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide" У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
|
Скачать с внешки (Letitbit.net):
Чтобы увидеть скрытый текст Вам нужно нажать кнопочку "Открыть Hide" У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
|