fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2010, 13:38   #8
Мега Друг

Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 683
Поблагодарили 1,049 раз в 609 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Идиоты. Не знаю кто за всем этим стоит, но подобными мерами точно ничего не решат. А может нарвутся на засаду, которая наваляет этим сторонникам трезвого образа жизни по самое не балуйся. Я тоже не сторонник распития алкоголя в общественных местах, но эта дурацкая инициатива точно ничего не даст. Правильно сказал mrno, что пить меньше не станут, а только озлобятся на этих малолетних кретинов и в один прекрасный моент, по моему мнению, вкатят им от души и самих через клизму прилюдно накачают водярой.
Чтобы народ не пил, в частности молодежь, занять ее нужно чем-то. Кстати, подобная выходка получила распространение, подозреваю, от того же безделья. Нечем заняться? Так давай придумаем идею и будем за нее бороться. Например всех выпивающих п...ть. Это-во первых. А во-вторых, уровень воспитания и самосознания поднять в разы. Положа руку на сердце скажу: чем высадить литр пива перед подъездом, я лучше пойду в машине поковыряюсь, дома чего по хозяйству жене помогу, да просто книжку почитаю. Все больше пользы будет, чем трата денег и здоровья.

Цитата:
Однако в России такие движения приобрели националистический оттенок. Таким образом, они начинают бороться за чистоту нации.
Ваще убило. Что-то я так навскидку не припомню чтоб те же самые выходцы с кавказа сидели где-нибудь у театра Драмы обложившись батареями бутылок с чипсами. Все те же славяне убивают время предаваясь зеленому змию. Очччень интересная борьба за чистоту нации выходит: пинаем тех же братьев славян.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Wolf_and_fox за это полезное сообщение:
el Futbolisto (10.09.2010), Estariol (10.09.2010), mrno (10.09.2010)