fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 15.09.2010, 16:59   #58
Мега Друг

Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 683
Поблагодарили 1,049 раз в 609 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от gdr Посмотреть сообщение
Wolf_and_fox, в моем профиле все указано. Я ничего в общем-то не скрываю)
Студент, иждивенец. Родители не миллионеры, бюджетники.
Про то, что это организовывает молодая гвардия, услышал на этом форуме. Правда это никак не поменяло моего мнения о единой россии, так что не волнуйтесь Вы так за молодежь. Мы не такие ведомые, как кажется
Во-первых, бюджетники разные бывают. Мировой судья или главврач - тот же бюджетник. Во-вторых, тебе пока еще не приходилось пробивать себе самостоятельно дорогу в жизни, в чем искренне пожелаю удачи. Судя по тому, что твои родители в состоянии оплатить тебе учебу и создать условия, при которых ты доволен нынешней ситуацией, они так же помогут тебе и в дальнейшем, в чем не вижу ничего постыдного. Сразу оговорюсь специально для тех, у кого возникнет желание упрекнуть меня в том, что вот мол он ноет, что все так хреново. Я не собирался жаловаться, но раз уж пошла такая песня, приходится оперировать фактами из личного опыта.
Так вот, применительно к следующему замачанию:
Цитата:
старшее поколение тепло отзывается о том времени, потому что тогда была их молодость. А стоит поговорить с людьми около сорока, и они дают объективную оценку тому времени.
Я согласен с тем, что человек так устроен. Что прошло, то сердцу мило и в итоге, раньше, как правило, было лучше чем сейчас. Но... Когда стоял вопрос жизни и смерти моего ребенка все упиралось в деньги, ибо поездка в Москву на лечение влетела в некислую копейку. С учетом того, что я и так изрядно поиздержался на уже проведенное лечение (включая дачи на лапу), то только часть суммы удалось собрать, часть пришлось брать в кредит, и потом полгода за него рассчитываться немало в чем отказывая себе. К чему я это говорю? К тому, что при том же совке, соцобеспечение было на несколько порядков выше, и не думаю, что в подобной ситуации пришлось бы решать проблему по сути одному. Несмотря на то, что там люди так же были винтиками одной машины, свои обязательства перед ними государство выполняло гораздо ответственнее. Ну да ладно, о совке эт было так, лирическое отступление, не буду больше к нему возвращаться.

aldger, простой вопрос, а откуда деньги на все эти покупки? Не в том смысле, что люди зарабатывают. Откуда в стране эти деньги?

Последний раз редактировалось Wolf_and_fox; 15.09.2010 в 17:02.
Wolf_and_fox вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Wolf_and_fox за это полезное сообщение:
assex (15.09.2010), el Futbolisto (15.09.2010), mrno (15.09.2010)