Why you think so ?
Поблагодарил: 2,104
Поблагодарили 1,039 раз в 566 сообщениях
Открыли хайд
: 0 в этом сообщении 0 Всего
|
Цитата:
Сообщение от JackThePirate
Millioner123, не заметил пока, видимо потомучто НиНо не крупный город.
|
Ну так сравните тогда, как вы жили лет 5-10 назад, хуже жить стали ?
Цитата:
Сообщение от Wolf_and_fox
Вот ведь бл... Ну прям как "рамсы" у гопоты лет 15 тому назад. Прицепится к одному слову и пошло. Я уже высказал свое мнение по поводу развала СССР. Если моя точка зрения непонятна, то можно еще раз перечитать 42-й пост и не тыкать мне западными спецслужбами.
По поводу остального. Я абсолютно ничего рекордного не вижу в том, что собралась толпа и одновременно поцеловалась. Флеш-моб и не более того. А смысл? Называться после этого городом любви? Не лучше ли называться, например, самым чистым городом пусть даже в Росси. Или городом с самыми лучшими дорогами. Или второй культурной столицей. Как законченный прагматик вижу в этом только напрасную трату времени и средств, а как следствие (и одной из целей организаторов) этого, привлечение незрелой молодежи на сторону правящей партии. Надо же как здорово они придумали - устроили самый массовый поцелуй. Почему-то, тот же самый массовый субботник устроить не пришло в голову. Я понимаю, что не хлебом единым, но по-моему, сначала надо решать насущные проблемы. Все в соответствией с теорией Маслоу.
Относительно того кружил бы я, имея какую-то власть? Зарекаться не буду. Но в данный момент я в оппозиции, и отнюдь не потому, что меня устраивает политика государства и иже с ним. Так что мое ИМХО при мне.
И насчет "Спасибо незнакомому человеку" не надо зря бросаться словами. Тот кто мне помог, всегда получит в ответ либо адекватную помощь, если таковая будет необходима и помочь в моих силах, либо услышит элементарные слова благодарности, пусть это даже будет банальная аварийка в пробке.
|
Цитата:
Сообщение от Millioner123
Кто "примерил" всё вышесказанное на себя, дело ваше.
|
Ну как "одежда" носиться ?
Цитата:
Сообщение от Wolf_and_fox
2. Социальная сфера, а именно лечение, конкретно - лечение дочки, у которой в полгодика начались проблемы с почками. И пока через пятых-десятых знакомых не вышли на зав. кафедрой больницы и не подмазали, персонал и не подумал хоть чего-то сделать, чтобы начать лечить ребенка. До этого просто сдали анализы и полторы недели тупо находились в больнице... А ребенок чах на глазах. А врачам говори-не говори, жмут, суки, плечами: мы пока не можем поставить диагноз. Любопытно что с появлением N-ной суммы диагноз сразу же установили. Да вот только сделать ничего не смогли, отправили в Москву... Без направления. А что делать остается? Ребенок все-таки - поехали лечить за свой счет. Медицинская страховка, почему-то, это не покрывает.
|
Зато все оплёвываются о платной медицине в США.
Цитата:
Сообщение от aldger
Если как тут написано выше, сраная рашка катится в сраное говно , то почему у нас дороги забиты автомобилями чуть менее чем полностью, а российский авторынок сейчас стал вторым по величине в европе? Причем с сентября машин на дорогах стало заметно больше- значит студентота на автомобилях подтянулась, откуда у студентов в бедной стране столько автомобилей?
|
Мне вообще кажется что Нижний скоро встанет окончательно, проехать уже ну никуда нельзя, пробки, пробки да и поставить машину некуда, везде уже стоят одни МАШИНЫ.
И про золото забыли упомянуть, что же у бедного населения его столько находиться ??? Пальцы, шея, уши, руки всё в золоте..