fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 27.09.2010, 23:16   #103
Why you think so ?

Поблагодарил: 2,104
Поблагодарили 1,039 раз в 566 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от mrno Посмотреть сообщение
Чё то молчит оппонент то
Когда я посчитаю нужным, тогда и отвечу. Время не резиновое и до вас мне в последнюю очередь дело есть.

Цитата:
Сообщение от Wolf_and_fox Посмотреть сообщение
Я еще раз спрашиваю: ты можешь нормально в беседе поучаствовать, без вот этих до@$%к к фразам? Или только крючкотворством можещь заниматься.
Ещё раз отвечаю для "особо одарённых": Я буду участвовать в беседе так как хочу я, не вы, не mrno, не кто то либо ещё не вправе мне указывать. Идите своих детей учите как им разговаривать, но уж явно не меня.., всем всё ясно ? Или ещё разок объяснить ?

Цитата:
Сообщение от Wolf_and_fox Посмотреть сообщение
Все больше и больше манера напоминает гопническую привычку прицепиться к отдельному слову и сидеть довольным. Ну надо же как я его ловко поймал то.
Ребят мне безразницы, я зашёл отписался и пошёл дальше своими делами заниматься, и про вас я уже через 5-ть минут забуду. Не стройте иллюзии, что кто то там сидит с другой стороны монитора и ехидничает целый день "Ну надо же как я его ловко поймал то."

Цитата:
Мне не привыкать с гопотой разговаривать,
Самим то не смешно ? Если начну как "гопота" разговаривать ради интереса, ой как вам это не понравиться..

Цитата:
просто уже чисто физически интересно насколько у данного молодого человека хватит сил , нервов, и главное мозгов, а я хоть опыт общения вспомню с подобными субчиками, встряхнусь,
Я ни с кем не соревнуюсь, захочу напишу, захочу нет, выбор мой. А вы я смотрю, всё опять по одному и тому же сценарию ответственность перекладываете...
Этот пользователь сказал Спасибо Millioner123 за это полезное сообщение:
Depressor (28.09.2010)