1) Цена. Все зависит от степени запущенности.Мне встало в хорошую сумму.Лечил долго.Порядка 5-6 зубов разной сложности.Ага - врач найдет еще,кроме тех,что болят,не переживайте)Цена зуба - индивидуально.В среднем не ниже 1500
2) Качество. Гарантия 1 год. Но считаю,что обязательно нужно каждые пол года одить на консультации.
3) Порядочность клиники. Мне ничгео лишнего невпаривали.Лечили и лечили.В акте все написано.Про материал не спрашивал - врач ставил на свое усмотрение.
4) Безболезненно. Все конечно зависит от того,насолкько вы запустили зубы.Поверьте нигде никто вам не сделает полностью безболезненно полусгнивший зуб, в котором надо удалять нерв,и возможно еще и разрезать надо десну,а потом и сшивать.Тут придется потерпеть. Но это конешн ооочень запущено должно быть.Из 7 зубов,которые у меня были боли не испытывал - мелкий дискомфорт,который мужчине можно пережжить.В основном лежал в кресле,ни о чем не думал,и ходил лечить,как на праздник - ибо лечил летом,а там сцуко кондей стоит и холодно))
Клиника Кармен Мед.Ул.Костина. Врач Андрей Генадьевич. Отличный мужик.
|