Что-то не видел раньше, только на днях начал смотреть - очень даже ничего))) Потихоньку перезаливаю, кому интересно, качайте))
Заранее предупреждаю - как я не правлю иногда сабы, с 23 серии они ужасны. Наверное, редактора и полпереводчика сабберы потеряли((( Иногда я исправляю, но иногда влом, ибо количество ошибок зашкаливает и зачастую они вызывают такой дискомфорт, аж жуть (Запятые ставили рандомно, про дефис и орфографию регулярно забывают и прочие прелести).. Но все-таки самые тупые и вызывающие дискомфорт ошибки я поправил, так что должно быть более-менее нормально.
Пока посмотрел только 40 серий, общее впечатление сложилось - сериал отличный, я уж подзабыл, каково это - следить за героями и сюжетом на протяжении десятков серий (В онгоингах ощущения не те, их не посмотришь пачками по 10-15 серий в день

). Очень интересно)) Правда, сабы явно подкачали, да и комментов нет (Не сравнить с Акаги - там вроде тоже чувствовался недостаток пояснений, но маджонг проще го, поэтому вникалось легче), поэтому тем, кто с го незнаком, поначалу придется туговато. Ввиду отсутствия комментов рекомендую почитать
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - что такое ёсе, джосеки, нигири, для интересующихся - косуми, цуке, кейма и др. Будет проще)))
Спешл
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]