fffffff
Тема: Глюки Windows
Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2010, 21:17   #166
Приятель

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 117
Поблагодарили 104 раз в 53 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
1 Всего

Прошу простить, если вопрос не по адрсу, но то, что происходит у меня мне кажется глюком виндоуса.
Описание проблемы:
1. Я тупая барышня.
2. Некоторе время при работе в ИЕ внезапно случались его закрытия с сообщением "Что-то обратилось по адресу и не может быть read (были и цифры)". Тут же он открывался снова и было щатье.
3. Пару раз при выключении компа, в частности, вчера случался рантайм эррор неизвестного мне происхождения.
4. Сегодня внезапно (!) ИЕ открывается через подозрительное место только со второго раза. Мозилла упала навсегда - пишет это "Firefox столкнулся с неожиданной проблемой и аварийно завершил работу." и иногда тоже про обращение по адресу.
5. Восстановление системы невозможно (не предлагает точек восстановления, даже нет возможности месяцы листать)
6. Переустановка Мозиллы не помогает, другой версии тоже. Ие продолжает открываться через место. При перезагрузке (выключении) - рантайм эррор.
7. Антивирус вирусов не нашел (аваст) и об их проникновении не сообщал.

На что похоже эта проблема, подскажите, пожалуйста? И могу ли я с учетом п.1 попытаться ее разрешить каким-нито таким способом, чтобы можно было создать стописят копий всего и все не порухало окончательно. я в отчаянии.
Paya вне форума