Друзья! Необходима помощь непобедимых русских хакеров ))))
Имеется программа (Виртуальная электротехническая лаборатория) для выполнения лабораторных работ по электротехнике.
Написана предположительно на Delphi (хотя может и на С)
Написана криво, ибо вычисленные значения нужно округлять до немыслимых величин, что бы при их проверке программа написала в таблице "Проверка Результатов" ВЕРНО!!!
Мозг отказывается гадать наугад какое значение хочет от меня программа, поэтому погуглив и почесав голову начал долбить головой о стену
DeDe выдает следующее:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
и после всех тыканий на кнопачки = пусто и глухо!
RecStudio вроде пободрее заработал и даже выдал КУЧКУ кхм... машинного кода а так же список стандартных процедур, и т.п.
Причем после того как RecStudio проанализирует EXE файл и отобразит нечитабельный псевдокод - при попытке произвести любую операцию над проектом - виснет намертво.... так что не выход...
Потом от идеи восстановить исходник программы решив благоразумно отказаться, пришла мысль в голову - может проще узнать с каким значением программа сравнивает вводимые мной с клавиатуры значения???? Ведь в конце-концов она же пишет верно или нет = значит она знает что есть верно.... так вот мне необходимо выудить это верное значение....
(очевидно что бы избежать ОЧЕНЬ долгих и ОЧЕНЬ нудных расчетов)
PS помнится в детстве использовали программу для взлома игр - Art Money называлась по-моему, так вот мне нужно нечто подобное проделать с моей программой
Программа
кто поможет реально решить мою диллему - пиво или денежное вознаграждение в разумных пределах ГАРАНТИРУЮ!
PS ОМЕР ВАРИАНТА 70