fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 14.10.2010, 15:51   #22
Хороший Друг

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 4,543
Поблагодарили 244 раз в 120 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от Depressor Посмотреть сообщение
Да если серьёзно, то Дом 2 пропагандирует простые ценности: бескорыстная любовь, семья, уважительное отношение мужчины к женщине, искренность, терпимость, а так-же учит юношей и девушек как познакомиться и вести себя с противоположным полом, показывает, что завести семью мужчина может не только с другим мужчиной как это обычно бывает, но и с женщиной, именно поэтому этот проект спонсируется министерством культуры и образования России.
чё, серьёзно?Может я не очень хорошо что-то поняла. Каюсь, пришлось смотреть, точнее слушать полгода эту ересь, а потом еще выслушивать коментарии - соседка увлекалась до безумия, а комнатка 10 метров в общаге и пойти как назло либо некуда, либо надо делать дела , и наушники не спасали. Ну так не в этом дело. Я, может просто не разглядела, но что-то не нашла там ни бескорыстной любови, ни семьи, ни уважительного отношения мужчины к женщине, ни искренности, ни терпимости. Это актерские игры: откуда там бескорыстие и искренность.
Я может совсем на время выпала из жизни, но когда это в России "завести семью мужчина может не только с другим мужчиной как это обычно бывает, но и с женщиной"? Это в нашем-то стереотипном обществе это нормально. Ребят, мы, что, в разных мирах живем, да? Я вообще-то мужа хочу мужчину, для меня это нормально, а не женщину. И в жизни не поверю, что любой из братьев в дом приведет другого мужчину....мдя, по-вашему, выходит, что я ненормалная? или может быть другие мужчины, которых я знаю?
Anelka вне форума