fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 16.10.2010, 23:04   #29
Дружище

Провайдер: Эр-Телеком
Поблагодарил: 355
Поблагодарили 1,080 раз в 336 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
2,677 Всего

сжечьВТ,
я не знаю, как ты с внешки скачиваешь, я две девятки за ночь забираю - что с торрентов, что с файлообменников. файлообменники файлообменникам рознь - на большинстве (рапида, турбобит, летитбит, депозит и т.д.) ограничения, если бесплатно. особняком стоят ifolder, narod.ru и megaupload - я с них в лёт качаю. заливаю на них тоже с отличными скоростями. своего файлообменника у дом.ру, насколько я знаю, нет, есть хаб. если сидов много - я скачиваю 6-10 МБайт/с, если один только - скорости разные бывают, режут они исходящую в локалке, спорить не буду. так что моё мнение - услугу они предоставляют хорошую, другое дело - как они это делают. некомпетентных, выводящих из себя тупыми вопросами, к тому же не знающих, что означают данные им ответы на заданные ими же вопросы, людей там работает громадное количество. ну, что поделаешь, нет достаточного количества образованных людей, желающих работать в этой конторе, и что, расстреливать их что ли? сам постоянно с ними ругался, несколько раз бросал это бесполезное дело, потом они опять поводы давали... сейчас вроде тишь да гладь, если не считать сегодняшнего падения входящего трафика. в общем, на данный момент моя оценка 8/10, т.е. твёрдая четверка. уже месяц как. надеюсь, и дальше так пойдёт.