Цитата:
Сообщение от Vladimir
В смысле по каким критериям.
Ну вот я когда выбирал, если не смотреть на бп (а расположен бп должен быть вверху само-собой), то
- шобы вентиль 120 был и спереди на всос и обдувал непосредственно винты (а винтам прохлада - это хорошо) и сзади на выдув - типа сквозняк.
Ещё я догадываюсь, что у меня пыль есть и я обратил внимание чтоб была сетка пылесобирающая перед передним вентилем, она ага собирает пыль, раз в 3 месяца промываю её. Не всю собирает, но прилично - полезная штука.
- шобы металл был потолще, а то, говорят, если совсем тонкие стенки, то может дребежжать. Правда я этого дребежжания не слышал, потому что у меня всё время толстые стенки, но говорят.
- ну ещё смотря где стоит, на полу или столе - это субъективно как удобнее - где кнопки расположены.
|
Эмм, а почему так категорично "а расположен бп должен быть вверху само-собой"? Обычно же наоборот, лучше, чтобы был внизу, не?
Цитата:
• Желательно без БП, т.к. уже есть, но если цена на слишком высока, то пойдет.
• Больше 5 отсеков 3.5 под винты
• Видео 21 см, чтобы влезла.
• С местами под нормальные (120мм и больше) вентиляторы
• (опционально) - передняя панелька с юзб чтобы была не внизу, а повыше.
• Самое главное - цена до 3000р. Желательно до 2к)))
|
Насчет стенок - как я почитал отзывы, не суть важна их толщина (Не в крайности конечно), сколько субъективные ощущения. Какой-то корпус, цитирую, "по диагонали искривился после установки материнки", но вроде там толщина не совсем маленькая была, и т.д... Так что лучше бы конкретные модели..
Из конкретных моделей пока сильно не выбирал, то вроде Thermaltake V9 или Element T норм...
Вроде списочек из нескольких моделек составил, хотелось бы какие-нибудь слова услышать)))
1. Cooler Master CM 690 II Basic
2. Cooler Master Centurion 5 II
3. Antec Two Hundred
4. Thermaltake V9
5. Thermaltake V4 (Самый бюджетный, стоит ли вообще?)
6. Thermaltake Element T
7. (эхх, где бы найти) XIGMATEK UTGARD