Цитата:
Сообщение от Millioner123
Не утруждайте себя, просто согласитесь с ними что Америка во всём виновата и Россия скоро развалиться, и все дерьмо пойдут на помойках есть..
P/S. Не переживайте Стабфонд и нефть/газ всех удержит даже в самых плохом развитие ситуации, только не истерите...
И я опять повторюсь: в России становиться с каждым годом лучше и лучше, только не нойте.. все проблемы её я и сам очень хорошо знаю. Вы никого не любите, будь то Америку, будь то Украину, будь то Грузию, будь то Москву и т.п. Сидите скоро НАТО придёт вас порабощать, вместе с китайцами, бойтесь... Ууууууу...
|
Не хотел затевать спор, но всё равно скажу - вина Америки определённая есть, так как она пошла по другому пути после перестройки, вместо вложения средств в армию и гонку вооружений, проще покупать высокостоящих политиков лобирующих интересы запада, и в этом они молодцы, СССР в своё время так же поступал, так что наступаем на собственные грабли.
Стабфонд вещь абстрактная, сёдня есть, а завтра кончился внезапно.
Понятие лучше в той ситуации в которой находимся конечно абстракно.
А в плане любви - так ведь не только мы кого то не любим, но и нас особо не любят, и для этого есть все основания.
Насчёт НАТО не соглашусь, но Китай, это угроза реальная.