fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 24.10.2010, 12:10   #52
Герой Советского Союза

Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 1,499
Поблагодарили 1,017 раз в 571 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Да нечего, я в принципе понял, просто что бы другие ни злорадствовали.
Мне вот просто интересно, я обращаюсь сейчас к ярым опонентам - если ВЫ просто хотите закончить здесь образование и свалить отсюда - тогда понятно, развал России вам на руку, чем слабее эта страна, тем проще и лучше будет там куда вы уедете.
Я лично для себя уже выводы сделал - да, херово, но к сожалению в 45 менять всё с потерей семьи - это не для меня, хотя уехать именно сейчас перестало быть проблемой.
Я наверное идиот, но я верю предсказаниям Ванги, которая сказала, что Россия это единственная страна которая благополучно перенесёт все стардания и возродится в новом виде.
Конечно революций не хотелось бы, потому что опять начнётся уничтожение как в 17, всего и вся, со словами - разрушим до основания а затем, мы наш, мы новый.
О планах Китая об оторжении Сибири от России известно всем со времён МАО, и видим что каждые несколько лет, по не большим кусочкам им отдаём часть территории, типа для спрямления границ, только нам они нечего в замен для правки не дают.
Кандолиза Райс в последние месяцы открыто говорила, что Сибирь не по международным правилам принадлежит России, слишком мало населения для освоения данной территории и надо бы поделится.
В одном старом фильме помню была такая сцена - охраннику паровоза под видом оказания помощи гуманитарной кулаки суют сало, а в это время в буксу паровоза сыпят песок, что бы вагон стал, так работяга потом весь фильм ходил и плакал - В руки сало, в буксы песок.
Вот и нам тоже самое, всё говно напичканное консервантами и прочей хернёй сливают, а отсюда всё вывозят.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо mrno за это полезное сообщение:
Depressor (25.10.2010), el Futbolisto (24.10.2010), Wolf_and_fox (24.10.2010)