Цитата:
Сообщение от Millioner123
Нет, менеджер я, работаю в крупной фирме. Зайдите в мой профиль там всё написано, чем я занимаюсь и увлекаюсь.
Trig, ребят ну вот что вы хотите я не пойму ? Рассказать как в стране херово, так и без вас все всё видят, и не надо никакой тв смотреть. Или вы думаете, что раз так всё за раз и измениться ? Нет не будет такого, постепенные улучшения идут, но быстро ничего не бывает. Плохо в России ? Так езжайте в другую страну, в США охрененно.. по своему опыту пребывания там вам это скажу, в Европе не знаю не был там. Хотите жить в России хорошо ? Так не прите против её устоев, а прогибайтесь под неё, естественно старайтесь с плюсами в вашу сторону.
Или вам хочется увидеть наподобие вот таких фотографии и сказать ой.. ой.. ой.. как плохо ???
Ну здесь так, что же вы это не поймёте никак... Посмотрите как общаются люди, в той или иной стране между собой и всё понятно сразу станет. (Это моё IMHO и не более того)
|
Про общение людей, полностью с вами согласен. Наш люд друг друга не уважает. Хотя, вам лично я писал максимально вежливо, как делаю в повседневной жизни. Менеджер -как много в этом слове
![Smile](images/smilies/smile.gif)
Ничего личного. Мы с вами разные люди и воспринимаем ситуацию под разным углом, но это нормально. Лично для себя понял, что тут собрались люди имеющие свое мнение, это радует, соответственно люди думающие. Ваша позиция мне понятна, возможно с ней жить проще и легче, я по жизни тоже оптимист и все воспринимаю спокойно.