Цитата:
Сообщение от crazyelephant
aldger, я тебе просто говорю, что использование в ВС зарубежной техники имеет много минусов. Вполне вероятно, что в случае конфликта возникнут проблемы с её восстановлением и обслуживанием, мало ли что там НАТО в голову придёт, а Франция в нём состоит. Ты написал, что мы сильны в других классах кораблей...ну вообще то мы и другие классы кораблей последнее время не больно то строили. К тому же в статье, ссылку на которую ты дал ясно написано, что и от отечественных предприятий были поданы заявки. Так не лучше ли вложить в развитие своего ВПК. Про танки упомянул, ну отлично, позаимствовали наши удачные решения. Но меня, что то терзают смутные сомнения, что в этом мистраль нет конструктивных особенностей, которые бы давали превосходство над отечественными образцами.
|
Полностью согласен, что использование в ВС зарубежной техники имеет много минусов и делаем мы это не от хорошей жизни, но приходится выбирать меньшее зло, в любом случае вооружение на мистрале будем ставить отечественное ибо на уровне. а вот с электронной начинкой проблемы
Цитата:
придётся много мистралей подводить))) так как 450 десантников наверное к миру не принудят)
|
Тебе зерг раш чтоли в тылу нужен? 450 десантников при поддержке 20-ти вертолетов могут в тылу такого шороха навести, пока боевые действия на фронте идут
Цитата:
Зачем так сложно? Были проекты производившиеся на нашей территории. Я сильно сомневаюсь, что у нас не сделают такое.
|
по моей ссылке:
В России в настоящее время не существует проекта десантного вертолетоносца, схожего по своим характеристикам с "Мистралем", "Токто" или каким-либо другим кораблем, которые, вероятно, будут выставлены конкурс. В 1980-х годах Невское проектно-конструкторское бюро вело разработку универсального десантного корабля проекта 11780, который еще мог бы конкурировать с иностранцами, однако эта программа была закрыта в пользу строительства авианосцев проекта 1143.5.
Цитата:
Вот себя по голове и стучи. Что непонятливый то какой... Когда пишут другие-говоришь, что они гонят, тк нет пруфлинков, а когда ты говоришь-тебе должны верить.
|
Ну не хочешь не верь, в открытых источниках эта инфа вряд ли есть. Про экспертов я писал, что когда человек явно не занимающийся тем же ГЛОНАССОМ начинает авторитетно утверждать нужен он или нет и какие у него характеристики и перспективы это забавно. Я по крайней мере занимаюсь кой-каким оборудованием к этим кораблям и поэтому должен быть в курсе госзаказа.
Цитата:
А вообще хватит оффтопить))) сама тема больше на бред смахивает, незачем государству так гемороится ради квартир. Если за немощными стариками родные не ухаживают, то вполне резонно и квартиру в пользу государства передать в счёт обеспечения стариков заботой и всем необходимым.
|
Ну вот, что и требовалось доказать - тема бред, большинство вроде согласны.
Добавлено через 3 минуты 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Depressor
Контингент форума: махровые быдло гопники раздолбаи, они-же рассеяни, либо мажоры которых всё устраивает.
|
Под перекресный огонь рискуете попасть
![Smile](images/smilies/smile.gif)
Сами то к кому относитесь к быдлогопникам или мажорам, или же как та обезьяна, которая не может разорваться между умными и красивыми?