Цитата:
Сообщение от Ishtar
И вновь выскажусь против. Причём - категорически. Ща объясню - почему. Примерно около года назад (ну или около того) было принято (вроде как единогласно) решение насчёт ЕДИНОГО АЛГОРИТМА ОФОРМЛЕНИЯ ЗАГОЛОВКА ТЕМЫ. И в результате, вложив охренительное количество сил, труда и нервов, были перелопачены ВСЕ темы в разделе КИНО (за исключением нескольких самых древних страниц 3-летней давности), всё было аккуратно причёсано под одну гребёнку, отредактировано по единому стандарту, чтоб выглядело всё ровно и красиво. Титаническим трудом нескольких человек этот результат был достигнут. И теперь всё это слить в унитаз? столько трудов? Думаю, не стОит.
Кроме того, если и сейчас из глубины веков всплывает какая-нить тема с заголовком, оформленным не по стандарту, я продолжаю их править. И если, к примеру, была тема когда-то с фильмом в кач-ве DVDScr, а после кто-то заливает в DVDRip, HDRip, я тоже всё это правлю по мере возможности.
Кого-то что-то не устраивает?
|
Полностью поддерживаю. Ночами не спал, причёсывая темы под единый заголовок. Идеальный вариант, которым я пользовался всегда - при появлении темы с лучшим качеством => склеить со старой => в заголовке указать лучшее качество(или несколько, см. по конкретной ситуации)
А впрочем вот и истина:
Цитата:
Сообщение от Ishtar
Ао кач-ве DVDScr, DVDRip и HDRip. Если изначально был выложен скринер, а спустя некоторое время - рип, абсолютно не вижу смысла удалять тему-первопредшественницу. Гораздо проще залить рип туда же, а потом - просто редактнуть заголовок.
|
|
Спасибки... Лишний повод померяться, извините за выражение, пиписьками. Уже довольно давно я стал спокойно относиться к этой статистике. Не важно сколько спасибок у человека, важно где и как он себя поставил, чем помог форумчанам и тд. Оказанную помощь люди запоминают и без этих "циферок".
А теперь касаемо холиварчика насчёт "шедевров" в важном. Пусть моё мнение скорее всего не повлияет, но я проголосовал "нет". Просто нет. Не вижу смысла в совании "шедевров" в важное. Как тут кто-то правильно говорил - для кого-то эти фильмы шедевры, для кого-то унылое г...о. Например из списка "шедевров" для важного здесь предложенных я терпеть немогу практически все, и что же мне делать?
Вообще GF всегда хочет сделать для нас что-то хорошее, старается сделать форум удобнее для пользователей, но это не всегда принимается должным образом. Путаница, скандалы что туда кинуть, а что нет и тд...Я считаю данную меру просто ненужной. Настоящие шедевры никогда не сгинут в глубине станиц раздела, переодически поднимаясь с просьбами типа "перезалейте клёвый фильм!!!". Да, пусть я не поддержал Ваше решение, но во всяком случае попытался объяснить почему я этого не хочу.
ps: я вернулся.