fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2010, 10:21   #22
Я тут новенький

Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от borskiy Посмотреть сообщение
Ради бога, спорь сколько влезет! Собирай себе аппараты на фоксах, винфастах и прочем дерьме! Но прежде чем советовать такие вещи, сначала поработай с ними. Лично мной (за 10 лет работы в сц), в отношении вышеуказанных "брендов" накоплена неутешительная статистика.

А чем тебе, собственно, CM так не нравится?

Опять же спрошу: каков у тебя опыт работы с различными БП? Сколько апов твой бп "выдержал"?

Наверное, двухсотваттный блок с РIII у тебя дожил до i7?

ЗЫ И вообще - давай прекращать этот беспредметный ФЛУД, пока модераторы терпение не потеряли!
Общим голосованием (в соответствующей теме) выявлены предпочтения большинства форумчан по брендам. Исходя из этого и советы даются. Покопайся в архивах форума (если интересно).
1. я не себе собираю если не заметил. и "твоя неутешительная статистика" может быть весьма обманчива. просто таких
Цитата:
вышеуказанных "брендов"
и продается гООраздо больше, и если брать соотношение проданного к почившему, то все может быть и по другому.(говорю "может быть", а не утверждаю!! заметь!) моя старенькая мама от Элитгрупп, не умея разгоняться, тем не мение, пережила пару процев, ушла к другому владельцу и до сих пор трудится без проблем. а ей сейчас уже больше 6 лет! данную гигу я вибирал осознанно. исходил из возможностей, как она ведет себя в различных режимах и т.п. перерыл кучу отзывов, пообщался как с друзьями, так и с другими челами на форумах, у которых были разные мамы, и сделал выбор. были у меня и другие матери, и асус тоже(не плохо, но не то что нужно),но вот остановился на этой. взять евгу или дифиай бюджет не позволял.
2. и где я сказал, что мне не нравится кулер-мастер, а???? читать не умеешь.
3. мой б/п сейчас живет со второй мамой, третим процем, третьим видео. и жив-здоров. и будет жить. долго.
а вот с пнем 3 блок питания у меня до сих пор жив. как и сама система на п3!!! только лежит тихонько на полочке.
зызы:
согласен. прекращаю. модерам спасибо за выдержку и ссорь за флуд.
просто ты то чего так раскричался то??? или я не правильно решил поправить чела, за его, извините, тупой, совет?? было же ему адресовано, а не тебе. так что уж флуд начал ты..