расскажу я вам историю как ВТ меня собрались с модема на оптику переключить...
звонит вечером девушка с приятным голосом и начала рассказывать что бесплатно там итд итп.
я спрашиваю - пришлите мне ваши тарифы на мыло я выберу что мне лучше и перейду. записали там моё мыло... перезванивают и грят ой а мы не высылаем...
я говорю ну скажите где могу посмотреть на сайте - ой я не знаю, ща спрошу... потом говорит: наш сайт и диктует: эннов точка ру... я в акуе но подумал вдруг там тарифы разместили типа рекламы... захожу - конечно там ..уй.
я грю этой девушке: а кто вам сказал что на мыло не рассылаете - менеджер - соедините пжлста - меня соединяют с другой девушкой.
я грю подскажите ваш адрес сайта чтобы я посмотрел тарифы - она мне диктует: джейдиэсэль (пауза) собака ... я посто в осадке...
я говорю: вы понимаете хоть что если вы говорите @ то это не адрес сайта а адрес эл.почты? она мне словно меня не слыша - ну вы уже зашли на наш сайт? я повторяю свою фразу ещё раз и говорю что вы уважаемая некомпетентны совсем. в ответ я слышу лишь гудки...
просто пепякодэнс...
кроме того - бланки договоров не оставляют и настаивают на моментальном подписании. а как я подпишу то что я не изучил?
вообщем огромный преогромный ЖИРНЮЩИЙ минус ВТ!
кто знает ГДЕ ща тарифы которые будут на оптоволокне?
кому провели - как работает??? производятли настройку компа/ов тк у меня сетка чз роутер вайфай сделана дома - надо все точки настраивать!
|