fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2010, 11:25   #4
Мега Друг

Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 683
Поблагодарили 1,049 раз в 609 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Millioner123, в каждом слухе лишь доля слуха... Посему не стоит на смех поднимать то, во что не веришь. Если есть обоснованные соображения на этот счет, то готов их выслушать. Если все опять скатится к ни на чем не основанным саркастическим усмешкам и фразам типа "бойтесь запада" и "янки наступают", то считаю разговор бесмыссленным по причине отсутствия аргументации.

Цитата:
Сообщение от Millioner123 Посмотреть сообщение
А кто им даст войти на территорию России просто так ? Это не Узбекистан, это Россия.. Страшилки мне про запад рассказывать не надо, наслушался в доволь уже.
Нуссс.... Предположим что это действительно так и события будут развиваться по описанному сценарию. Исходя из твоих слов, полагаю, что ты будешь в первых рядах, среди гражданского населения, кто возьмет рогатку и пойдет ею сшибать НАТОвские апачи. Или все-таки для НАТо само слово "Россия" как для вампира запах чеснока?

Цитата:
Сообщение от Millioner123 Посмотреть сообщение
А можно ещё вопрос такой задать людям "думающим", а где здесь написано что в случае народных волнений и техногенных катастроф, войска НАТО могут беспрепятственно занимать территорию России и проводить на ней военные операции. ?? [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
А у меня встречный вопрос: а где в приведенном ФЗ О ратификации и т.д. есть хотя бы упоминание о "Договоре №410940-4 с НАТО" подписанном 22 марта 2007???

Последний раз редактировалось Wolf_and_fox; 28.11.2010 в 11:28.
Wolf_and_fox вне форума  
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Wolf_and_fox за это полезное сообщение:
alexrocker (29.11.2010), el Futbolisto (29.11.2010), mrno (28.11.2010)