Цитата:
Сообщение от Dood
Leonard, Вы, молодой человек, в каком классе учитесь? Судя по Вашей логике класс 5й-6й?
|
Не Вам судить о моей логике, в 5 классе я учился лет эдак 11 назад.
Цитата:
Сообщение от aldger
Цитата:
Сообщение от Leonard Посмотреть сообщение
Да конечно, нах пенсии повышать, в попу зарплату бюджетникам! Хлеба и зрелищ народу! Вые..немся перед буржуями!
И мне лично обидно, что наши налоги идут на такую х..ню...
Вы действительно считаете, что если мы откажемся от проведения ЧМ эти деньги пойдут на пенсии?
Если разделить эту сумму на население России, то получим чуть меньше 2200 рублей. Конечно же, если раздать эти деньги, пользы будет гораздо больше, чем строительство спортивных обьектов, ремонт инфраструктуры и создание рабочих мест в 13-ти городах, включая наш.
P.S. Кстати, для многих предприятий и мелкого бизнеса Нижнего Новгорода, работающих в самых разных сферах, подготовка и проведение ЧМ может принести много ништяков, вот сижу и думаю на чём бы навариться
|
А без строительства стадионов и всемирной показухи развить инфраструктуру слабо? Почему надо из 300миллиардов бухнуть большую часть на стадионы, а не строительство дорог? Надо сначала проблемы внутри страны решать, а потом уже стадионы строить. да отдайте эти деньги на развитие больниц, в некоторых бинтов даже нет.
Не спорю, лучше бы всё равно не было, если бы не планировали ухнуть эти деньги в ЧМ2018, но такое вложение денег лично мне радости не приносит.
Да что там олимпиада, на Евроведении сколько денег бухнули, а ради чего? Ради "Мамо" на последнем месте.