fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2010, 12:13   #45
Герой Советского Союза

Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 1,499
Поблагодарили 1,017 раз в 571 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Интересно, вот будем проводить ЧМ, очень хорошо, туристы, фанаты, мелкие лавочники типа меня бабки заработают на сувенирке, я рад.
Только вопрос вот в чёт - а пройдём ли отборочные туры? Или как обычно, главное не победа, а хоть бы участие, хоть бы в отборочных турах засветится.
Я это к тому, что благодаря действующему руководству страны - спорт наглухо просел. И говорю это не по наслышке, у самого сын занимался, но почему то все соревнования приходилось по большей части оплачивать из своего кармана (дорога, питание), ну спасибо взнос за участие оплачивали, кто не знает, открою тайну - для участия в Российских соревнованиях за каждого участника необходимо внести взнос, который идёт на оплату судей ну и т.д и т.п. Это к тому что в последнее время как при наборе в сборную, так и во многих видах спорта побеждают не сильнейшие а платёжеспособные.
Те ФОКи которыми гордится Шанцев, в области пользуется не так уж много населения, по простой причине отсутствия лишних денег на абонемент для ребёнка.
То что построят стадион - очень хорошо. Путин с экрана ящика попросил что бы сильно то уж не воровали.
Удачи нашим конечно, она им не помешает.