недавно покупал жк телевизор, вот отчет:
приглянулась моделька от sumsung, по цене самым интересным оказалось предложение
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться], где и заказал. Однако позвонил менеджер и сказал что в наличии телевизора нет, я согласился ждать (при заказе наличие был указан срок 21 день). Спустя неделю ожидания тот же ТВ появился чуть дороже в Cenam.net, где я его и купил. ТВ был доставлен в обещанный срок, на следующий же день после заказа. Однако изделие мне пришлось вернуть - не понравились засветы экрана. Как известно по правилам он-лайн торговли большинство товаров даже надлежащего качества можно вернуть продавцу в течении 7 дней. С возвратом в Cenam.net проблем не возникло - только проверили внешние повреждения и комплектность и всё, тут же деньги вернули.
Но история продолжалась так как ТВ мне всё же нужно было купить, и таким образом остановился я на сопоставимой моделькe от LG. И опять лучшая цена оказалась в Позитронике, и я решил дать ей второй шанс, благо срок доставки стоял уже 6 дней, что позволяло надеяться на доступность товара,но как оказалось зря. Мало того, что на следующий день мне никто не позвонил, и пришлось самому выяснять состояние заказа, так в результате после многих звонков уже на второй день после заказа мне таки огласили вердикт: ТВ есть в наличии, но в каком то таком странном наличии, что привезут мне его лишь после того, как я припрусь через весь город в офис на Пискунова и оставлю им предоплату! А то видите ли вдруг мне его привезут, а я откажусь от заказа. На мое замечание, что любой может отказаться от него в течении 7 дней уже после оплаты, манагер пробубнил, что так оно так, но всё равно они хочут предоплату. Участвовать в этом цирке с конями желания больше не было и я снял заказ, и повторно заказал телевизор в Cenam.net и ттт на этот раз меня сам аппарат полностью устроил.
Итак резюме:
Cenam.net - несмотря на технические проблемы с товаром, сработали четко, без претензий.
Позитроника - с 2х раз так и не смогла продать мне товар, как они строят бизнес с таким подходом мне непонятно.