Из ЖЖ удален дневник блогера, во время летних пожаров просившего у Путина рынду
Ранее top-lap сообщил, что милиция провела у него обыск и изъяла жесткий диск
Дневник блогера Александра Почкова, известного под ником top-lap в «Живом журнале», ставшего популярным летом, когда он попросил главу правительства Владимира Путина вернуть в поселок рынду для оповещения населения о пожарах, в субботу удален с серверов LiveJournal.
При попытке зайти на страницу top-lap появляется надпись «Журнал удален».
Ранее в журнале блогера появились записи, что у него дома милиция провела обыск и забрала «все флэшки и жесткий диск», хотя, по его словам, на носителях ничего нет, кроме компьютерных игр. Блогер заявил также, что ему «вляпали статью» и просили убрать критическую запись в дневнике о премьере, передает РИА «Новости».
Цитата:
Последние записи в его ЖЖ до удаления: December 24th, 19:35 уезжаю........... влялпали статью... допиздился...
---
Пришли менты, забрали все флешки и жесткий диск. Там ни хуя нет, кроме Fifa 2011 и Мафии, украли все все, дебилы.
Отдайте жесткий диск суки.........
Звонили с Эхо... Отстаньте от меня меня и так пресуют по полной
---
Звонил участковый
Этого придурка я знаю очень хорошо, деньги берет, так же быстро, как свою быстрорастворимую лапшу жрет. Тупая жирная скотина, которую приговорили еще в 2002 ом, но он живой, потому что мент, а их убивать нельзя.
Наверно ему позвонили и приказали "провести работу", вот и постарался. Завтра придет в гости, квартиру будет шмонать.
Кому зенитный комплекс С 300 передать не знаю (
---
Позвонили
Позвонили и поговорили. У матери на работе проверка, больных детей считают. Просят убрать пост, про то что Путина нужно повесить. Так вешаем или нет? )))
---
|