fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 04.01.2011, 20:30   #7
Знакомый

Провайдер: Билайн
Поблагодарил: 218
Поблагодарили 32 раз в 21 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
21 Всего

Цитата:
Сообщение от Ishtar Посмотреть сообщение
Головокружение, тошнота и пр. - это эффект от просмотра, например, фильма "Необратимость" с Моникой Белуччи и её супругом - Венсаном Каселем (упоминавшимся уже чуть выше) в главных ролях. Вот тут уж, Вам, господа, действительно, фильм, оставляющий грязно-мутный осадок... А говорить подобное о данном очень красиво и эффектно снятом творении Д.Аранофски, думаю, не стОит. Ничегошеньки наркоманского и бредового в фильме нет. Доля сумасшествия - безусловно, присутствует, но ведь на этом строится весь сюжет, запутанность которого держит в напряжении зрителя до финальных титров. И мрачным фильм мне тоже совсем не показался.
Я не имел ввиду именно сам БРЕД как у самешедшего,а то когда мрак полностью опускаеться над тобой и в твоя жизнь полность становиться похожей на бред.В то время когда ты много трудился для достижения какойто цели,строил планы мечты и вот цель уже близка и награда будет достойной как ты и хотел,но вдруг перед тобой возникает преграда,это ты сам, во главе с твоей мечтой,и ты потихоньку начинаешь сходить сума,ведь отступать поздно и вперёд не пройти.
переутомление-его последствия как раз кратко мной описаны и подходят как симптомы героини,и думаю людям ими уже страдающими смотреть этот фильм я бы не рекомендовал.

пс.извини за изначальную не точность.)
"смена аринтации"-у меня это словосочитание
имеет смысл шутки,а
посему и стоит в кавычках дабы отделить от остальных болелезьненых признаков.шутку пояснять не буду кто не понял тот не понял,сам виноват)
Frosty вне форума  
Этот пользователь сказал Спасибо Frosty за это полезное сообщение:
Дмитрийd15 (05.01.2011)