Цитата:
Сообщение от vozduh
Zorro., DimasUkr, Скатались СУПЕР!!
Деньги:
Поезд НН-Москва 1500 (туда-обратно) в купе (билеты брали за три недели со скидкой 50%)
Эароэкспресс до Домодедова 600 (туда-обратно)
Самолёт Москва-Минводы 6000 (туда-обратно)
Таксисты заряжают от Минвод до Домбая 5000, нас было трое и мы уломали газель за 3000 (повезло) обратно 2500 вдвоём на калине.
Квартира двушка, первый этаж, телик, ванна, норм ремонт, уломали с 1500 на 1200 в сутки, т.к. снимали на 16 дней сразу.
Вот с подъёмниками засада!
В кассе взрослый скипасс на день стоит 1200 рублей, детский 600. За 1200 мы не катались, т.к. в первый же день зазнакомились с местным барыгой Гошей и брали дневные скипасы по 800, потом по 900, потом он совсем ахуел и зарядил 1000, после чего был послан <далеко>. Катались один день по детскому скипасу за 600 рублей всего. Кассирша очень не охотно продала три детских скипаса одинокому парню без детей, но в историю о том что они ещё спят поверила)))) Вобщем кому как повезёт.
Кафешки на горе стоят в среднем 200 рублей за обед. Готовят очень вкусно. Внизу тоже дорого. Мы сами готовили, но и кафе ходили. Продукты средние по цене но везде пытаются общитать.
Вобщем Домбай на вместе с дорой на 18 дней нам обошёлся примерно в 40 рублей на брата. При этом мы особо не шиковали, но и ни в чём себе не отказывали.
Там есть сауна, а рядом горная речка ледяная!!!! Стоимость около 1000-1500 в час. не помню точно.
Кватрацыклы 2500 на три часа с проводником. Это поезда в Алибек 6 км. Очень красиво. Есть где погонять по снежку, но и есть куда в обрыв улететь. За день до нас чел улетел вниз метром на 200.
ЗЫ: едем в Болгарию или в Андору в конце января. Если есть желание присоеденяййтесь!!!! Стоимость примерно 40к. Надеюсь не дороже.
Звоните если с нами кто хочет, нас двое пока что...
+7-920-027-18-09 Василий.
|
vozduh, Мы в Лапландию ездили, место называется Yllas.
Сначала на машине до Питера. 1100 км от Питера, 900 км от границы. В принципе ненапряжно, даже одному за рулем. Круиз поставил, ноги вытянул и едешь
Обратно со стоянием на границе 17 часов занял весь путь. На неделю 6 человек сам коттедж 1400 евро, 3 этажа, сауна камин все дела короче очень бюджетно, ещё вариант загнать машину на поезд и вообще не париться
Катался лично я на доске. Подъемник 120 евро на неделю (!) (Замечу, у нас пару часов стоит порядка 900р) без ограничений. У нас все с собой было, ну, в плане одежды и досок
Ну и в том плане тоже
Одна девушка брала лыжный комплект напрокат, стоило всего 90 евро на неделю. Сноубордический гораздо дороже, не знаю почему. Там вообще на досках мало народу, в основном из России. Вся Финляндия\Европа на лыжах катается.
Короче, очень грустно, что в нашей стране нету таких мест, зимы то много, как и снега
А в Болгарии я летом был, точнее работал там
Так себе, я скажу. За эти деньги можно что нибудь интереснее найти.
Если любишь кататься, вон у меня знакомый, в этом году на стал голову себе морочить и поехал на Камчатку кататься, красотища.