fffffff
Тема: Два мира
Показать сообщение отдельно
Старый 25.02.2011, 12:23   #23
Герой Советского Союза

Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 1,499
Поблагодарили 1,017 раз в 571 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

aldger, скажу последний и главный козырь - тогда, когда строили, квартиры давали БЕСПЛАТНО, а сейчас? Я не спорю, у меня двое товарищей директора крупных стройфирм, занимаются застройкой, от них много интересного узнал, и для себя сделал выводы :
1. Никогда не куплю квартиру в монолите.
2. Цена продажи - не соответствует цене застройки ровно в половины.
Когда в 2009 году покупал себе квартиру, хотел взять в Седьмом небе, так ребята хором сказали - НЕ вздумай. Вариантов сказали сами только 2 - либо сталинка, либо панель, построенная до 1990 года, всё. Смысла им меня обманывать не было, потому что ремонт мне делали, и в монолите цена ремонта больше из-за площадей.

aldger, кстати, вот эта твоя фраза "Я сам ближе к концу года собираюсь квартиру в Седьмом Небе брать, к тому же предприятие, где я работаю 4-5 % ипотеки берет на себя. " Это конечно хорошо, но из личного примера скажу следующее, в прошлом году, конкретно вот в это же время, присматривал себе помещение под офис купить. А в сентябре продал бизнес и закрылся. Я не предприятие, я работал оперативней. И назвать обнадёживающей ситуацию, сложившуюся в данный момент в стране я не считаю возможным