27.02.2011, 22:49
|
|
Why you think so ?
Поблагодарил: 2,104
Поблагодарили 1,039 раз в 566 сообщениях
Открыли хайд
: 0 в этом сообщении 0 Всего
|
Цитата:
Сообщение от mrno
На конкуренцию с iPhone это устройство также явно не тянет: одно только разрешение 3,2-дюймового экрана, равное 320x400, сразу переводит его в другую категорию — у iPhone 4, как раз на прошлой неделе названного на выставке мобильных устройств в Барселоне «мобильным устройством года», дисплей 3,5 дюйма имеет разрешение 960x640. В iPhone наличествует множество мелочей вроде встроенной вспышки для камеры, датчиков приближения и освещения, акселерометра и трехосевого гироскопа*, и всем этим могут пользоваться около 200 тысяч официальных приложений и игр. По мнению большинства экспертов, МТС Glonass 945 — рядовой смартфон, который уже в момент его презентации Путину опоздал как минимум на год. Учитывая задержки с выпуском и немаленькую цену в 11 тысяч рублей, рыночные перспективы его под большим вопросом.
|
У меня у самого Iphone оригинальный из США, пользуюсь им уже не один месяц. Нареканий за всё время работы не возникало, и по поводу конкуренции его с "русским айфоном", ну не смешите меня. Ему конкурент будет только HTC и то это под вопросом, а пока я пользуюсь Iphone'ом и вполне доволен. (IMHO)
|