Цитата:
Сообщение от mrno
aldger, Смысл прост - всё что строится - ФОКи, дороги, улучшение медицины - делается Единой Россией, но почему то не на деньги партии, а на деньги налогоплательщиков. С таким успехом и КПРФ и ЛДПР и т.д. и т.п . все могут, но при этом, несмотря на то что строят на деньги налогоплательщиков, и с их слов для налогоплательщиков (простите за тафтологию, но так более яснее будет смысл сказанного), при этом услуги все остаются платными.
|
ФОК строится на бюджетные деньги, про ЕР я ни слова не сказал, в новости про ЕР тоже ничего не сказано, не надо быть таким зацикленным на ЕР и Путине. ФОК должен окупаться, расходов на его содержание много, поэтому некоторые, но не все, услуги должны быть платными
Цитата:
Сообщение от mrno
aldger,
Какое на хер это "Как ожидается, ежедневно ФОК сможет бесплатно посещать свыше тысячи автозаводцев."?
Если за всё бабло рубят, и во главе ФОКов ставят своих, которые стригут бабки с народа.
|
А вот если бы внимательно почитали по ссылке, которую вам Квин написал, то прочитали бы:
Секционная работа с детьми и подростками в ФОКе «Победа» проводится по 13 видам спорта:
Плавание
Мини-футбол
Баскетбол
Волейбол
Хоккей на траве
Художественная гимнастика
Каратэ
Хоккей
Стрельба из пневматической винтовки
Атлетическая гимнастика
Настольный теннис
Фигурное катание
Шахматы
В секции принимаются все желающие дети с 4 до 18 лет. Все секции работают на
бесплатной основе. Запись осуществляется при наличии заявления от родителей и предоставления медицинской справки от педиатра, а в группах плавания при наличии допуска в бассейн
Цитата:
Сообщение от mrno
aldger,В мою молодость, я уже писал - ВСЕ КАТКИ И СТАДИОНЫ БЫЛИ БЕСПЛАТНЫМИ. За посещение не брали не копья.
|
В вашу молодость был социализм, там вообще деньги собирались отменить ))
Цитата:
Сообщение от mrno
aldger,
Если я опять для тебя написал непонятно, тогда извини. У кого то из нас недостаток взаимопонимания.
|
Фраза "У кого то из нас недостаток взаимопонимания" доставила, что-то из разряда "большая половина"