fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2007, 10:08   #67
absolutely irresistible

Провайдер: АДС ADSL
Поблагодарил: 279
Поблагодарили 1,037 раз в 697 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
686 Всего

Цитата:
Сообщение от Cytroose Посмотреть сообщение
на теплоходе музыка играет, а я....))))

на теплоходе ресторан есть, ну как туда не зайти и не тяпнуть, хотя б пивка)))) а потом за борт))))) купаться))) вощем я за теплоход всеми руками, в любое время, вечером, хоть на 2 часа хоть на ночь, могу и до питера съездить)))))))
Солнца, Солнца, какое еще тяпнуть?)))))))))) А?)))) это же культурное мероприятие! все договорились притвориться уже язвенниками-трезвенниками)))))))) и грызть морковку)))))))))) так шта никакого коньяка и пивка и прочего))))))))))

да ну, чего на 2 часа-то, давайте уж на весь день а потом в дозор сразу)))))))))

про музыку: музыка там убийственная просто...у меня даж слов нет Вот это: "на теплоходе музыка играет..." ну раза три минимум включат))))))))))) и отчаливает он под нее...в большинстве случаев))) В общем дискотека 80-х отдыхает
а еще там тетенька сначала рассказывает про НН, это тож кошмар, она орет так, что нам тоже приходилось орать, чтобы хоть чего-то услышать))))))

Кстати, в ресторане тяпнуть нельзя, тяпнуть можно либо в баре, либо на палубе))))) В ресторане обедают только))) Все строго)))))) хотя..за обедом многие....

Побредем по сонным дворикам,
По безлюдным площадям.
Улыбаться будем дворникам,
Будто найденным друзьям. ( В.Тушнова, А.Дулов)

Moxito~babe
Fantasy вне форума