fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2011, 18:23   #81
Я тут новенький

Провайдер: Меганет
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 0 раз в 0 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

По умолчанию Маразм крепчает - у русских отбирают детей за долги ЖКХ

Сегодня стали известны новые подробности, связанные с отобрание детей у Евгении Шохиной. Маразм крепчает - по другому не сказать. Евгения Шохина - выходец из детского дома. У нее есть сестра, такая же детдомовка. Накануне в четверг 10 марта сестре Евгении позвонили из РОНО (подробности не знаю), но что-то такое ей сказали, что девушка испугавшись, выполнила все требования сотрудников администраци, а именно: утром 11 марта она позвонила Евгении и сказала, что в гороно ее ждет хорошая новость об улучшении жилищных условий и что ей, Евгении надо срочно туда приехать. При этом ее сестра попросила Женю заехать за ней. Евгения, наскоро покормив детей, оставила их на мужа и помчалась к сестре за подробностями.

далее:
Сестра достаточно долго красилась, тянула время, при этом прямо при Жене позвонила в гороно и передала, что их ждут не к 10.00, а к 11.30. Женя возмутилась: дома дети, мужу надо на работу. Но квартирный вопрос - дело важное. И она смирилась. Вместе с сестрой к 11.30 Женя была в гороно.

Итак, утром в пятницу Евгения была НАМЕРЕННО вызвана в органы опеки в гороно г. Дзержинска. Ее более 40 минут держали под дверью начальника гороно, а в это время две сотрудницы милиции примчались к ней домой и увезли от растерянного мужа всех детей.

Получив по телефону подтверждение о том, что дети из квартиры увезены, начальница гороно позвала в кабинет Евгению и огорошила ее новостью: у тебя изъяли детей, потому что они не в садике и у вас задолженность по квартплате. Члены комиссии сказали, что у вас в квартире на кухонном столе не мытая посуда, и мало вещей у детей.

Честное слово, я не знаю, чтобы я сделала на месте Евгении в тот момент. Молодая мать схватила телефон и выяснив у мужа, что так оно и есть, не сдержалась и закричала на начальницу:

- На каком основании? Вы что с ума сошли?

Но та спокойно продолжала:

- Твои дети помещены в больницу. И ты должна написать заявление на мое имя с просьбой оставить их там в связи с тяжелым материальным положением в семье.

- Не буду - заявила мать.

- В таком случае, ты их больше никогда не увидишь. Мы передаем их в детский дом!

Что оставалось делать молодой маме? Дрожашей рукой она написала требуемое заявление.

- Что мне сделать, чтобы вернуть детей?

Чиновница ответила:

- Купите нужное количество вещей, продуктов, отремонтируйте квартиру и проведите в нее горячую воду (дурдом - какой то. примечание мое), устройте детей в детский сад, тогда вам их вернут.

Мама, воспитанная в детском доме понимала, что это такое.

Цинизм ситуации заключался даже не в том, что ее шантажировали, а еще в том, что чиновница этот разговор записывала...

В предыдущей записи я неверно записала: составили акт... При изъятии ни какого акта не составлялось, ни каких протоколов тоже. Просто приехали и увезли детей. Да это прямое похищение!

...И вот что интересно, Администрация должна заботиться о многодетных семьях. На это государством и деньги выделялись. Их, видать разворовала освоила местная мэрия. Дом, в котором живет семья в крайне запущенном состоянии. Горячей воды нет. Спасает газовая колонка. Выделение места в детском саду - тоже зависит от Гороно! Увеличение количества продуктов в холодильнике для детей в многодетной семье зависит от той злосчастной справки из ЖЭУ, которую ей отказалась выдавать начальник ЖЭУ.

Материнский капитал, так широко расхваливаемый ей тоже обещали дооформить только к июню месяцу. Да и какой в нем прок на данном этапе!

К вечеру у Жени поднялась температура, навалился кашель. У убитой горем матери пропал голос. Она вызвала "скорую". Те обещали прислать утром врача.

Какой врач?

Утром, не чувствуя ног и земли, они с сестрой, осознавшей, что та натворила, Сергеем Пчелинцевым и мужем поехали в Администрацию. Но чиновникам не нужны свидетели разговора, и в кабинет к начальнику Гороно впустили только Женю.

И опять, понятное дело, разговор на повышенных тонах, а чиновница, нарушая закон, вновь записывала их разговор на диктофон. И вновь матери, у которой температура 39 заявили, что пока она не улучшит свое благосостояние - детей она не увидит.

Надеюсь, Пчелинцев на своем ЖЖ опишет эту ситуацию.

Женя пыталась забрать свое заявление, которое ее вынудили написать в пятницу, но бесполезно. Принять новое о том, что она требует вернуть детей и признать предыдущее заявление - не действительным - также отказались.

Женщину в полуобморочном состоянии отправили домой.

Но она рвалась к детям. Все поехали в больницу.

По всей видимости, звонки от общественности по телефонам, которые мы с Сергеем опубликовали, возымели в больнице какое-то действие. Мать смогла повидаться с детьми.

На завтра ей предстоит огромная работа по борьбе с фискалами.

Прошу всех, кто может, направьте свои письма протеста в адрес гравы администрации Дзержинска. Вот на этом сайте можно отправить ему письмо он-лайн : [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] . Там же принимаются наши приветы всем работникам администрации.

В заключении хочу напомнить, что в Дзержинске это далеко не первый случай подобного беззакония.

Борьба продолжается...

Начало истории [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
чёрный плащ вне форума