fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2011, 23:33   #84
Активисты

Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 1,609
Поблагодарили 1,368 раз в 962 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
4 Всего

Н-да...Почитал...ПО поводу родителей и детей, а так же воспитания последних могу сказать, что я счастлив, что дочь у меня уже взрослая и ни какой форсайт ей не грозит. Далее, я вовсе не уверен, что нынешнее гос-во воспитает детей лучше, чем просто бедные родители. Я не беру во внимание тяжелые случаи.
По поводу медицины. У меня товарищу не давно сделали операцию. Хирург прямо сказал "одно из двух: платишь - делаем хорошо и качественно, нет - как повезет". Жить хочется пришлось отвалить 90000. Сделали хорошо и качественно.
По поводу рождаемости...в Азии далеко не везде приветствуются абборты. Если не на прямую запрещаются. А потом у них требование к уровню жизни совсем другое. Что касается нас...то можно вспомнить не такие уж и далекие 90-е года. Я имею ввиду падение уровня жизни, точнее ее социальной составляющей + не прикрытая пропаганда... счастливой и свободной жизни, что естественно совсем не подразумевает какое-то большое кол-во детей. И если в Союзе рождение детей как-то приветствовалось, и даже одно время принуждалось через налоги на мужскую половину, то в 90-е, в результате мудрой политики дерьмократов, а в последствии пидросов... ну сами понимаете...
Про демократию (где тут проскользнуло)...то ее ни когда не было, нет и не будет...ни где, ни у нас ни в Америке... ни где и ни когда. Причины, думаю, объяснять не надо.