Цитата:
Сообщение от YoDy
2 гова
ты чо? я тебя как умалишённого читаю просто таки...приора она же десятка с новыми фарами и фонарями это верх энтузиазма, грации виртуозного влёта фантазии хранителей дизайна 50 годов до сих пор штампующихся на конвейере автотаза, НО логан, нексия, ланос это всё для тебя извините говно в которое и жопу не положишь..дизайн-то лишь для бабушки твоей подходит...возьми спектру какую-нибудь там...ну не поставишь ты рядом приору и спектру со словами гордости за отечественного производителя...данное говно стоить должно раза в 2 меньше...но энергоресурсы, откаты, тысячи посредников, дебилы, пошлины и прочая хуйня которую "государство" нарожало делают эти говномобили вообще нах не нужными!
согласен с тем что гораздо лучше взять фокус, лансер и т.д. и т.п. из топового забугорного!
|
Благодарю за комплимент!
Я не возношу ни приору ни наш автопром!
И не называл логан, нексия, ланос говном! А сказал что они не схожи по характеристикам и цене....
Нравятся логаны, нексии, ланосы берите катайтесь наслаждайтесь... я никого не отговариваю...
Я высказал свое мнение...
to Wolf_and_fox
В каком месте вы узрели что возношу приору??? и вообще возношу ВАЗы???
Сравнить комплектации и цены на новые автомобили недолго... посмотрите наглядно же видно что с такой же комплектацией и схожей ценой нет иномарок...
Если есть покажите мне.. возможно просто я не видел...
Про логаны, нексии, ланосы я уже все написал вроде понятно или опять непонятно?
Цитата:
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться] - и капот открывать не надо даже...
для сравнения - ВАЗ-21723 Priora купе 98л.с, 1.6л, 16клап 03-018 408 300р. - и всю гантию ездий на автобусе, т.к. будет она жить в сервисе...а потом ебись под капотом всю жизнь...
и дизийн рио рядом не стоял с приорой...
|
Отличное сравнение! Купе и седан!
Ну да фиг с ним..
Открываем ссылочку на комплектации и цены..
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
и что же там видно?
Действительно комплектация с кондеем и всего то без АБС стоит гораздо дешевле купе всего там каких то 420 т.р.