fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 31.03.2011, 16:43   #40
Товарищ

Провайдер: Другой
Поблагодарил: 359
Поблагодарили 105 раз в 58 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от Wolf_and_fox Посмотреть сообщение
gowaa, а кто утверждал что ты жигули возносишь? Если я, то покажи где?
Давай разбираться в корне? Какие нарекания в первую очередь к отечественным автомобилям? Ну то что погремушки, эт хрен с ним. А вот то что сыплются постоянно, вот это уже ооочень существенный недостаток. Отдавая за него столько же, сколько стоит бюджетная иномарка продолжаешь в него вваливать, спустя... Ну примерно через 50-70 тысяч пробега, при этом получая ощутимо меньше комфорта. Так какой хрен брать жигули, когда за те же деньги можно взять машину, которая... Ну так раза в два дольше побегает не доставляя лишних хлопот? И я бы не стал указывать на дизайн тех же нексий и логанов, бо приёра то еще убожество глазастое.
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Ну вот собсно... Разница 45 штук и в меньшую сторону
Я тоже постоянно слышу что сыплются... но тем не менее я на десятке наездил 120 т.к. плюс до меня на ней наездили 50 т.к. (но думаю что смотан пробег). За все это время сломался только отопитель. Час работы 3000 р отопитель.
На приоре пока 25 т.к. незнаю что будет дальше но нареканий нет...
По дизайну на вкус и цвет товарищей нет))).

По приору в отличие от логанов и нексий хотя бы после того как вырубили топором еще и напильником прошлись..

Не понял где по нексии разница в 45 штук? с какой комплектацией сравнивал? Хотя вечером сам посмотрю..