Цитата:
Сообщение от Дмитрий
Вряд ли из этого что-то получится, тупиковая идеология.
|
Ну а как вы можете позаботиться о ком то ? Если в первую очередь о себе не позаботились ? Мне всегда очень смешно как учителя, медработники и т.п. учат как НАДО вести бизнес, хотя сами его не имели не разу. Так же про то, куда стоит вкладывать деньги и т.п. хотя сами все в кредитах сидят.
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
Один в поле не воин, я конечно понимаю что вы себя тут суперзвездой возомнили
|
Никогда ничего подобного не говорил и не скажу, а придумывать вы что угодно сами можете, лишь бы фантазии у вас хватило.
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
Вы считаете, что этот самый учитель не работает и заслуживает то, что в итоге имеет?
|
Этот учитель видел и знал куда он шёл, и ныть потом не стоит. А если что то не устраивает этого человека, он всегда сможет "спрыгнуть" и развиваться в другом направление, было бы желание. Жизнь не справедлива, нужно давно уже это понять..
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
А есть еще много других низкооплачиваемых, но важнейших социальных профессий, без существования которых не будет не просто развития, общества не будет.
|
Вы вообще представляете себе экономику России, когда вся социалка висит на плечах цен на нефть ? А экономически активное население 76,1 млн. чел, из 140 млн., а это 54 % численности населения России, них*ёвая такая я бы сказал цифра. Плюс некоторые регионы вообще убыточны и не рентабельны, с чего бы тогда быть большой зарплате ? А ведь доля экономики России в мировой экономике составляет 3,2 %, ничего удивительного тогда.
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
И вот эта позиция - вы все медсестры, учителя, нянечки, офицеры, участковые миллиционеры лузеры, а я тут звезда на яхте...
|
Хватит дорисовывать ситуацию, все живут так как могут и хотят жить.
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
В любом обществе будут богатые и бедные, но это должно быть в разумных пределах. Не все хотят быть мультимиллиардерами, у многих другие ценности в жизни. Но элементарные условия для существования должны быть у всех, в этом состоит важная задача государства.
|
Ну так постройте рентабельную экономику сначала по всей стране, а не только в Москве и потом требуйте соблюдение этих условий. Вы бы ещё в Афганистан приехали и выступали бы с подобными требованиями, "хочу жить как в ОмЕрикЕ, прям сейчас!!!!"
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
А если обычная молодая пара не хочет заводить потомство, потому что негде жить и не хватит средств для обеспечения своего чада самым необходимым...
|
Значит надо переезжать в другую более успешную страну, где средний человек себе это может позволить, а не ждать что кто то там вдруг сделает "подарки". В России пока так, или вы ещё не поняли за свои года ?
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
И это в богатейшей ресурсами стране.
|
Эти ресурсы нужно ещё достать, а это многомиллионные инвестиции как частные так и юридические. Вы наверно свои инвестиции (зарплату) тоже беднякам раздаёте ?
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
А почему? А потому что государственные умы "заботятся в первую очередь о себе, а не о ком то там", мысли у них тоже в этом же русле работают, что и у вас...
|
А их никто и не контролирует, чего бы им бабки то не стричь.. Народ весь в телевизоре да на синьке угарает, какие эму тут следаки.
Цитата:
Сообщение от Дмитрий
А я посмотрю на вас, когда вам будет за 60 и к вам подойдет сопляк и скажет, что ты дед неудачник, хочешь жить умей вертеться.
|
Не будет такого, не переживайте. Я сейчас уже работаю без выходных (да трудно, а легко это только в телевизоре), излишки денег вкладываю в различные виды акции, помещения планирую в будущем купить для сдачи в аренду, планов у меня много и за меня не переживайте что кто то там, когда то подойдёт и скажет... вы лучше о себе позаботьтесь.
И вообще хотел бы напомнить, я уже тут это писал, но все равно повторюсь:
Цитата:
История сильно смахивает на анекдот, но, как говорится, дарёному коню..
От первого лица, перевод с английского вольный..
Будучи в гостях у своих друзей, я спросил у их маленькой дочки, кем бы она хотела быть, когда вырастет.
- Президентом! - убежденно ответила девочка.
- Вау! - сказал я, - а что ты в первую очередь сделаешь, когда станешь президентом?
- Я дам крышу над головой и еду всем бездомным, - ответила девочка.
Её родители, либеральные демократы, присутствующие при этом диалоге, просто сияли.
- Достойная цель, - сказал я, - но для этого совсем не обязательно ждать, пока ты станешь президентом. Давай-ка ты расчистишь лужайку позади моего дома, прополешь все сорняки, подрежешь траву и цветы, а я тебе за это заплачу 50 долларов. Потом мы пойдем с тобой к супермаркету, где постоянно болтается бездомный парень, и ты ему отдашь эти деньги, чтобы он мог купить себе еду и крышу над головой...
Девочка на несколько секунд задумалась.. потом посмотрела мне прямо в глаза и спросила:
- А почему бы этому бездомному парню самому не сделать всю эту работу и получить 50 долларов?
- Добро пожаловать в Республиканскую Партию, моя крошка, - улыбнулся я.
|