fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2011, 18:14   #26
Хороший Друг

Провайдер: Другой
Поблагодарил: 65
Поблагодарили 117 раз в 104 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

crazyelephant, Шорох,
Да где Вы видели что б за вход денег просили? Не хочешь - платить не нужно. Только как не залатить? - там тоже люди, которые банально есть хотят и здание не вечно. Кто то должен за это платить. Почему не сами прихожане. (хотя государство строит для олимпиады, а мне она в пупок не упёрлась, лучше б церквей настроила. У нас веть демократия, а Православных 75%).

el Futbolisto, класс. А не то раньше никто показать не мог, даже на серьёзных религиозных форумах. Ну чего я могу сказать - количество предателей в рясах число постоянное, евангельское - каждый 12. Вот если доказать что на это их вера подтолкнула - тогда другой разговор. Опять же эти люди не с марса прилетают, какое общество, такие и священники. А что, веть есть врачи пьяницы и педофилы - лечиться не ходишь? Нету других. Есть какие есть. (нет - ну пидофилам смертная казнь, тут без вопросов.) Первый я смотрю потом к сектантам ушёл, другой только под следствием.

mrno, мерси. Фанатик - человек, готовый умереть за свои взгляды.

Я думаю (серьёзно) Вам сатана глаза закрыл и показывает самое плохое. Боится. Почему из всего Православия самое плохое видите. Почему живопись и музыку оценивают по лучшим произведениям, а религию по дну? Когда потянетесь к Храму сатана в другую крайность бросит - там все святые, куда ты со своим свиным рылом в их калашный ряд.

Удачи. Не все думаю кто пишет в этой теме свиньи, перед которыми бисер метать не нужно (хотя кто настойчиво хамит - оно самое), но есть и кто просто не знает, кого охмурили и одурачили, кого с детства ненаучили, у кого абстоятельства нетак сложились. Ищите не правды и лжи в Православии и не найдя найдёте Бога.
Этот пользователь сказал Спасибо ВолК за это полезное сообщение:
.Mj (20.04.2011)