fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 19.04.2011, 20:09   #37
Хороший Друг

Провайдер: Другой
Поблагодарил: 65
Поблагодарили 117 раз в 104 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

crazyelephant, что то мы друг друга не поймём. Пришёл в храм. Помолился. Поцеловал икону, крест, постоял на коленях, взял благословение. С тебя никто рубля не возьмёт. Я хз как ещё объяснить.
А с музыкой и живописью норм пример. Бери пример со святых и мученников. С тех кто символ веры составлял, говорил "да, я христианин" и терял голову. С лучших Православных.
mrno, ну ты дал дубль 2. Как это не всё равно? Есть Бог, человек, сатана. И у всех своя воля. И каждый творит свою религию. Которая бы его устраивала. Мало ли кто эти веры измыслил. Бог много религий не создавал. Один Бог, одна вера, одно крещение. С Православием - это сейчас так. Комунисты 200 тыс. Православных только за веру убили. Были случаи когда монахинь в смоле варили в монастырях, попов к лошадям привязывали и по полю пускали что одни кости доезжали. НКВД арестовывало и расстреливало всех кого поймает во время облавы в храме (это можно почитать в книге Н. Ставров "Вторая мировая — Великая Отечественная" если я не путаю). Почитай книгу Павла Алеппского "Путешествие Антиохийского Патриарха Макария в Москву в ХVІІ веке." или послушай лекцию Кураева BORKEDРоссия, которую мы забыли увидишь яркое вероисповедание. Видимо 15 лет - недостаточно что бы поднять веру. Для 1 человека возможно, для народа нет.
С переходом из Ислама - да, мусульмане трудно крестятся, но совсем не знать примеров!
BORKED
В Осетии после беслана крестилось по 5тыс. и более мусульман за раз. Фраза одного запомнилась "если мусульманин убивает мусульманина, то мне нечего делать в этой религии". Да и других примеров много. Почитай историю [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Вобщем тут есть что сказать.
Насчёт мест где Иисус проповедовал лично не знаю, но говорили кто был именно так. Очень тяжело преодолевать расстояния пешком. А по поводу книг мало читал - это ещё перебор
Цитата:
Ибо я рассудил быть у вас незнающим ничего, кроме Иисуса Христа, и притом распятого.
Azzi, извини, но ты всё равно не прав. Есть педофилы и среди продавцов и среди врачей и среди водителей. Но ты веть не говоришь - эй продавец-педофил - я хочу посмотреть вот этот телефон, или мне сегодня к врачу-педофилу-окулисту или передайте педофилу-водителю за проезд пожалуйста. Или педофилия это атрибут всех попов? Или ты знаешь такого, который сана не лишён после этого (священник даже жениться не имеет права 2 раза).

Последний раз редактировалось ВолК; 11.05.2011 в 17:41. Причина: добавил видео
ВолК вне форума