Цитата:
Сообщение от Wolf_and_fox
некое лицо прогорает на своих акциях, став жертвой мошенников.
|
Вы если честно каким образом себе это представляете ? Я в сомнительные компании "рога и копыта и etc.." ни рубля не вложу, я вкладываю и в такие крупные компании как "Газпром", "Сбербанк", "Роснефть", а если они станут банкротами, то поверьте мне деньги вам больше не понадобятся. Максимум что я могу потерять в случае непредвиденных ситуаций, это часть денег и не более того.
Цитата:
Часть бабла под акции, были заемными.
|
Ну это вообще нужно быть очень "умным" человеком, чтобы деньги под акции у кого то брать, просто красавцы!
Цитата:
некое лицо вылетает с работы,
|
Хорошие кадры не "отпускают", при любых обстоятельствах. А если просят вас уйти, то вы скорее всего просиживали свои штаны.
Цитата:
тем более что в стране назревает финансовый кризис
|
Вполне возможно пойдёт вторая волна кризиса летом или осенью, но не факт.
Цитата:
Не беда. некое лицо начинает было собственное дело на рынке недвижимости и... О Удача!!! Сразу заключает предварительный договор на выгоднейшую сделку, когда к нему приезжают крепкие братки, которые доходчиво объясняют, что ему не стоит этого делать. Но как же так... Я вот щас корешу (зятю, тестю, брату, папе и т.п.. позвоню),
|
Каким образом приедут братки если покупаются офисные помещения для сдачи в аренду, и что они будут говорить, мне очень интересно. К вам и вашим друзьям наверно тоже приезжали братки, когда вы покупали квартиру, и объясняли что вам не стоит этого делать ? Аналог не далеко ушёл.
Цитата:
Оставшись без средств к существованию наш герой идет преподавать ОЭТ в школе, снимает комнату в коммуналке и живет так как может и хочет жить.
|
Что бы это всё допустить, нужно быть очень слепым, причём не один раз.
Цитата:
P.S. Миллионер... Я так подозреваю ребятишки то твои учатся в муниципальной школе.
|
У меня нет детей.
Wolf_and_fox а вы ведь я чувствую радоваться будете, если у меня возникнут проблемы ? И будете про себя говорить, ну наконец то довы*бывался этот Миллионер, прям как корова сдохла у соседа вам на радость.