Цитата:
Сообщение от Millioner123
Вы если честно каким образом себе это представляете ? Я в сомнительные компании "рога и копыта и etc.." ни рубля не вложу, я вкладываю и в такие крупные компании как "Газпром", "Сбербанк", "Роснефть", а если они станут банкротами, то поверьте мне деньги вам больше не понадобятся. Максимум что я могу потерять в случае непредвиденных ситуаций, это часть денег и не более того.
|
Конечно-конечно... Доллар в свое время тоже был мегавалютой, тверже золота.
Цитата:
Ну это вообще нужно быть очень "умным" человеком, чтобы деньги под акции у кого то брать, просто красавцы!
|
Да нееее... Ты сама объективность и мудрость. И заранее зарекся от сумы и тюрьмы.
Цитата:
Хорошие кадры не "отпускают", при любых обстоятельствах. А если просят вас уйти, то вы скорее всего просиживали свои штаны.
|
Ну да... Те, которые могут потом боком вылезти владельцу, особенно
. Зачем лишние неприятности.
Цитата:
Вполне возможно пойдёт вторая волна кризиса летом или осенью, но не факт.
|
Приятного мало, ну да переживем.
Цитата:
Каким образом приедут братки если покупаются офисные помещения для сдачи в аренду, и что они будут говорить, мне очень интересно. К вам и вашим друзьям наверно тоже приезжали братки, когда вы покупали квартиру, и объясняли что вам не стоит этого делать ? Аналог не далеко ушёл.
|
Вернись из Швейцарии в Россию, познакомишься.
Цитата:
Что бы это всё допустить, нужно быть очень слепым, причём не один раз.
|
Про суму и тюрьму еще раз почитай.
Цитата:
У меня нет детей.
Wolf_and_fox а вы ведь я чувствую радоваться будете, если у меня возникнут проблемы ? И будете про себя говорить, ну наконец то довы*бывался этот Миллионер, прям как корова сдохла у соседа вам на радость.
|
Да нуууууу... Бухаха... Доигрался хрен на скрипке))) Че ж ты ты мне тут, весь такой белый и пушистый пел про детишек то своих... Про двоих даже... И один вроде как уже в школе учится... Похоже
mrno в свое время в яблочко попал, когда дал тебе характеристику студента
Радоваться чужой беде, это сильно сказано. Все-таки все мы люди. Но, чего греха таить, скажу честно: если вляпаешься, то меня это не особо расстроит.