Цитата:
Сообщение от Шорох
То есть православный священник лучше Христа знаете как лучше поступать?
|
Нет. О чём это ты? Во мнигих храмах есть катехизаторские курсы, опять же литературы полно. Или священники крестят и не говорят что это, даже наоборот, мешают узнавать? Кто европу+ слушает, кто
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]. Церковь что может делает.
Цитата:
В то время: Иисус сказал ученикам Своим: Не всякий, говорящий Мне: «Господи! Господи!», войдёт в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего небесного. Многие скажут Мне в тот день: «Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?» И тогда объявлю им: «Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие». Итак всякого, кто слушает слова Мои сии и исполняет их, уподоблю мужу благоразумному, который построил дом свой на камне. И пошёл дождь, и разлились реки, и подули ветры, и устремились на дом тот, и он не упал; потому что основан был на камне. А всякий, кто слушает сии слова Мои и не исполняет их, уподобится человеку безрассудному, который построил дом свой на песке. И пошёл дождь, и разлились реки, и подули ветры, и налегли на дом тот; и он упал, и было падение его великое. (Мф 7, 21-27)
|
Сам видишь как всё серьёзно. Тут не то что у протестантов - одной веры достаточно, даже кто именем Господа пророчествовал и бесов изгонял в пролёте окажется. Но у Православия есть 2тыс. опыт. Почему бы на него не положиться?
.Mj, да это что. Я тут на оккультном форуме паранормального написал что Православный - такое ощущение что они Православного впервые увидели, но всё что читали у всех оккультистов на меня вывалили. Вот там я физически не смог ответить всем.