mrno, да понял я, понял. И не надо так кричать
. Доказательства есть? - ну нет так нет. Это и есть твоя сказка. И всё ж, как так получается, что финикийцы детей богу в жертву приносили, а в библии написано "Вот жертва, которую желает Господь: приюти нищего, накорми вдовицу".
crazyelephant, конечно можно. Где доказательства? Нету. Авторских нет. Всё ж веры немного надо, а не то если всё доказать нево что будет верить. Самые ранние рукописи Евангелия - Свитки Мёртвого моря. Начало второго века. Нет никаких доказательств фальсификации библии (в советские времена говорили о том, что библия была написана в средние века. Сейчас об этом даже смешно говорить.) Опять же об этом можно послушать
[Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
Оффтоп
Кстати про веды - хоть скажите в какой музей я должен сходить что б посмотреть на берестяные грамоты или глиняные таблички с их текстом. Или их в 10 веке до н. э. сразу в интернете писали? Видел тут по оккультному каналу про них передачу и историю 1 в 1 про Иисуса. Вроде как всё это уже в них было предсказано. Ага, я щас тоже предскажу землетрясение в Японии в марте 2011 года и финансовый кризис 2008-09-10. Намёк ясен?