Я не претендую на истину, но вот первая мысль, которая пришла при прочтении этого сообщения - на этом посту не нужен человек с такими взглядами. Остальное повод.
Вопрос почему не угоден. Опять же не претендую на истину - на мой взгляд мигранты из ближнего зарубежья это дешевая рабочая сила, плюс ими закрывается демографическая проблема коренного населения страны. Когда говорят о численности населения, никто же не заостряет внимание на изменениях в соотношении проживаемых на территории страны национальностей.
Права человека, равенство и братство, громкие лозунги, все это красиво на бумаге и с экранов телевизора. Но когда я знаю, что по соседству живет национальная диаспора, от которой ничего хорошего никогда не будет, работать они никогда не будут - в лучшем случае барыжить, а в худшем продавать подросткам наркоту и воровать... тогда знаете ли нафиг мне такое равенство и братство)))
Если смотреть на Европу... взять хотя бы Францию - запустили к себе арабов, а те им теперь сели на шею... Все же у нас перед глазами, наступаем на те же грабли...
|