Цитата:
Сообщение от mrno
Ладно, удачи Вам в вашем бизнесе, возьмите вон всем, в личку бонуску пошлите, и все вопросы решены, ещё и спасибо скажут.
|
Спасибо. Мы бесплатно все привезем, как и обещали. Все контакты у нас есть. Но только как откроемся. Бонус в качестве извинений будет, естественно. Нам очень неприятна эта ситуация. Совершено не ожидали.
Цитата:
Pizzatto, некрасиво, конечно. Одно дело, если ли бы у вас один человек за всё отвечал и у него что-то там случилось со связью и он не мог позвонить, но здесь-то всё иначе, я думаю...
|
На самом деле, человек, отвечающий за связь, отвечал еще за целый ряд вопросов. Мы пока не работаем в полную силу, еще не открылись, сотрудники еще не все вышли. В общем, одна загвоздка из-за человека, который вообще не в штате (фотограф), привела к остановке на целый день... Естественно, в дальнейшем такая ситуация исключена.
Цитата:
А если ещё и извинения последовали только после соответствующего отзыва, то это ещё один "минус". Учтите ошибки, что бы в дальнейшем их не делать.
|
Извинения последовали сразу, как только было это возможно. Вы посмотрите на время поста. Появление отзыва тут не причем. Перед всеми, кому успели доставить, также извинились за задержку. И извинимся еще раз, и не только на словах. Нам правда очень важно мнение о нас.
Цитата:
А вообще советую брать качеством, а не ценой.
|
Качество хорошее, это я могу Вам точно сказать. Можете почитать отзывы людей вконтакте, которым мы успели доставить. Они положительные. Жаль, что не все смогли попробовать и оценить. Но мы обязательно и им доставим бесплатно, как обещали, как только откроемся.
Большое спасибо за понимание. Приносим свои извинения.
С уважением,
Pizzatto!
P.S. Для вашего форума сделаем отдельную акцию)