fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2011, 23:24   #8
Я тут новенький

Поблагодарил: 0
Поблагодарили 3 раз в 2 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от mrno Посмотреть сообщение
Ладно, удачи Вам в вашем бизнесе, возьмите вон всем, в личку бонуску пошлите, и все вопросы решены, ещё и спасибо скажут.
Спасибо. Мы бесплатно все привезем, как и обещали. Все контакты у нас есть. Но только как откроемся. Бонус в качестве извинений будет, естественно. Нам очень неприятна эта ситуация. Совершено не ожидали.
Цитата:
Pizzatto, некрасиво, конечно. Одно дело, если ли бы у вас один человек за всё отвечал и у него что-то там случилось со связью и он не мог позвонить, но здесь-то всё иначе, я думаю...
На самом деле, человек, отвечающий за связь, отвечал еще за целый ряд вопросов. Мы пока не работаем в полную силу, еще не открылись, сотрудники еще не все вышли. В общем, одна загвоздка из-за человека, который вообще не в штате (фотограф), привела к остановке на целый день... Естественно, в дальнейшем такая ситуация исключена.
Цитата:
А если ещё и извинения последовали только после соответствующего отзыва, то это ещё один "минус". Учтите ошибки, что бы в дальнейшем их не делать.
Извинения последовали сразу, как только было это возможно. Вы посмотрите на время поста. Появление отзыва тут не причем. Перед всеми, кому успели доставить, также извинились за задержку. И извинимся еще раз, и не только на словах. Нам правда очень важно мнение о нас.
Цитата:
А вообще советую брать качеством, а не ценой.
Качество хорошее, это я могу Вам точно сказать. Можете почитать отзывы людей вконтакте, которым мы успели доставить. Они положительные. Жаль, что не все смогли попробовать и оценить. Но мы обязательно и им доставим бесплатно, как обещали, как только откроемся.

Большое спасибо за понимание. Приносим свои извинения.
С уважением,
Pizzatto!

P.S. Для вашего форума сделаем отдельную акцию)
Pizzatto вне форума