fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2011, 15:11   #16
Хороший Друг

Провайдер: ВТ
Поблагодарил: 4,543
Поблагодарили 244 раз в 120 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

на счет чемпиотната мира по футболу и олимпиады...на мой взгляд лучше, если они будут, хоть какую-то часть денег потратят на строительство и реконструкцию стадионов+у детей глаза загорятся...правда налажают опять ведь. возьмите наш город:собрались строить дополнительные гостиницы, одна из которых где-то на мещере. На фига? ну какой там плюс, если не бизнесцентров по близости, ни спортивных объектов?кто останавливаться будет?
и я все-таки считаю, что за последние 10 лет стало жить хуже, вот проезд вырос за 8 лет в 3 раза, стипендия студентам - в полтора, а аспирантам - ни на копейку, при этом последним официально не разрешается работать на полную ставку и в более-менее приличных конторах с нами не связываются. услуги ЖКХ выросли почти в 10 раз, а обслуживания - никакого, чтобы воду пришли перекрыли на 15 минут - плати отдельно!..а у мамы на работе зарплата уменьшилась в 1.5 раза, раньше хоть оклад был 2000, но премия приличная, а сейчас оклад 4500, как и положена, но и премии почти нет...

Последний раз редактировалось Anelka; 27.04.2011 в 15:26.
Anelka вне форума