Цитата:
Сообщение от ВолК
mrno, да кому нужна такая молитва. Думаешь если отказался от помощи монахиням кто то посмотрит на твою молитву?
Спустись на землю. Как можно верить в Бога и ненавидеть кто ему всю жизнь посвятил.
|
Сам то понял, че ляпнул? Это дескать помолиться пришел, так бери кайло и вперед? Отработай, а потом молись?
Ненавидеть тех, кто ему жизнь посвятил... Мать моя женщина. Ну и как они ему жизнь посвящают? Поют на службах да свечки продают? Вместо того, чтобы руками чего-то делать во благо себе и другим, прости господи, хером груши околачивают, так бы я это назвал. А скажешь чего против, так сразу - побойся бога, я ж ему служу. Ёпт... Побойся совести. Я обществу служу, любимым детям бога, вместо того чтоб глотку драть дни напролет.
Цитата:
Сообщение от ВолК
гирю - подробнее. Религия дала всё, чем мы пользуемся. Чего дали атеисты - фашизм, социализм. Вот и все изобретения.
|
Вот ты наверное как раз щас пишешь мессаги на освященном ноуте, разработанном протоиреем Тихоном.
. Из хорошего, что дала религия - это человеколюбие и успокоение в тяжелые периоды жизни. Из плохого - толпу дармоедов, прикрывающихся миссией служения богу, а на деле ваньку валяющих. И помимо этого, зомбирующих массу народа, который вместо того, чтоб продуктивным трудом заниматься, шляются по монастырям в поисках нирваны.
ЗЫ: ты почитал бы все-таки рассказ... Ооооочень интересно и познавательно.