fffffff
Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2011, 17:41   #36
Мега Друг

Провайдер: ВолгаТелеком
Поблагодарил: 683
Поблагодарили 1,049 раз в 609 сообщениях
Открыли хайд :
0 в этом сообщении
0 Всего

Цитата:
Сообщение от ВолК Посмотреть сообщение
Wolf_and_fox,
Нет. Развитие экономик - это следствие протестантизма.

Силу течения может оценить лишь тот, кто плывёт против него. В России на 1 монаха приходится 30 человек пробывавших монастырскую жизнь. Попробуй и ты.

Закона кармы в Православии нет. Молитва должна идти от чистого сердца. От грязного только вонь. Нельзя молиться Богу с мыслью - "вот все в этом монастыре дармоеды, один я к тебе пришёл помолиться." Это не молитва. Услышана не будет. Тем более в Дивееве. Батюшка Серафим ясно говорил (в книге летопись Серафимо- Дивеевского монастыря, - обязательно купить и прочитать всем кто там был/будет) "Кто обидит их, тот поражён будет от Меня; кто послужит им ради Господа, тот помилован будет пред Богом!"

Ой бездельники. Шляются. Пусть лучше режут, убивают, насилуют. Хочешь из людей зомби? Всем нужен отдых. Кто то на Мальдивы и в Турцию, кто то в монастырь. Тогда работай 16 часов. 8 часов сон.
Какой расказ?
Спасибо... Дрочить, пардон, в келье всю жизнь ради какой-то идеи - не мой вариант.

Да-а-а-а... Серафим Саровский сказал... Я вот скажу, что тот кто мне поперек слова скажет, тот баран безмозглый. Вывод: ты мне противоречишь, значит ты баран. Так что ли получается?

Цитата:
"вот все в этом монастыре дармоеды, один я к тебе пришёл помолиться."
Тут вообще сплошная софистика.

А по поводу резать и убивать и прочих отдыхов, так я тебя хочу спросить: как называется тот, кто отдыхает всю жизнь?

Режут, убивают, насилуют... Хех... Ну и кто тут утверждал что я вижу только плохое, а хорошего не замечаю?