Цитата:
Сообщение от Шорох
Ну я то читал, и не единожды. А вот ты видимо даже и представления не имеешь о её содержимом.
см [Для просмотра данной ссылки нужно зарегистрироваться]
И так что мы имеем на этот момент в нашем аргументированном диспуте?
В вопросах:
1.Кто сотворил мир ни кто из вас не может дать ответа-а религия дает.
2. В том откуда взялся человек, ни кто не может дать ответа (теория дарвина уже не состоятельна) - а религия дает.
3. В вопросе о наличии "рудиментов" прогрессивного человечества, таких как "Вера, любовь, дружба" вы находите только то объяснение что человек высшие в цивилизации существо, а почему оно стало высшим нет - а религия дает.
4.Статистика показывает соотношение между верующими и атеистами приблизительно 80% к 18%, и судя по ней же, относительно подсчетам 70-ых, кол-во верующих выросло в 4 раза на территории России, а не на оборот. То есть аргумент о религии как о рудименте, так же не состоятелен.
От сюда вытекает, что не существование Бога должны доказывать в контексте нашей беседы мы, а его отсутствие должны доказывать вы.
Так что потрудитесь предоставить нам, как ты выразился "безграмотным и потерявших надежду на справедливость", доказательств нашей "утопичной" аксиомы.
|
1. Кто сотворил мир - ну вот тут
МохХ претендует... кандидатура очень не плохая, попробуй оспорь, если теория Большого Взрыва не устраивает.
2. Ну как появился человек в библии классно написано, спору нет, только почему теория Дарвина не состоятельна? Потому что с ней не все во всем согласны? Так и с Библией не все, причем с библией больше, чем те 600 человек (ссылка на которых так и не открылась)
3. Никто не спорит, что есть ценности моральные, их следует соблюдать, только почему-то в библии полно мест, где "святые угодники", да и сам верховный шэф их нарушают во всю.
4. Не знаю что там в статистике, а мне истинно верующие люди встречались только среди стариков (да и то, кто их знает насколько истинно), все прочик просто "надели крестик", продолжая не верить в бога, я уже писал про причины.
5.И насчет того что я должен доказывать существование бога или там какие-то неведомые ваши аксиомы : аксиомы ваши - вы и доказывайте, бог есть? пусть явится перед народом, а не психам в дурдоме.
Добавлено через 3 минуты 36 секунд
Жду не дождусь когда великий бог-модер (покланяйтесь ему, черви) тему удалит.